Карри с кабачками и капустой кале
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 14 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вегетарианское карри с капустой кале, кабачками, помидорами, нутом и специями. Подавайте с коричневым рисом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 3 зуб. | | 3 шт. |
| 2 ч. л. | | 80 мл |
| 430 г | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Рис коричневый |
| по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне. Положить в горячее масло нарезанную капусту кале и кабачок.
Шаг 2:
Перемешать, накрыть крышкой и обжаривать около 5 минут, пока кале и кабачок немного не размягчатся.
Шаг 3:
Добавить лук и чеснок и обжаривать еще минуту, часто помешивая, пока лук не станет полупрозрачным и не почувствуете аромат чеснока.
Шаг 4:
Добавить помидоры и порошок карри.
Шаг 5:
Перемешать, затем добавить бульон. Накрыть крышкой и варить около 5 минут.
Шаг 6:
Добавить нут, приправить солью и перцем. Накрыть и варить еще 5 минут, до готовности овощей.
Шаг 7:
 |
Рис коричневый |
| по вкусу |
| по вкусу |
Подавать с коричневым рисом, добавив немного йогурта.