Кускус с овощами
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 11 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Слегка обжаренные овощи со специями придают кускусу необычайный аромат и вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г Жиры 0,8 г Углеводы 16,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 ст. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1,5 ст. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 пуч. |
| 3 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1,5 ст. |
В небольшую кастрюлю, в кипящую воду добавьте корицу, тмин, мед и лимонный сок.
Положите кускус в большую кастрюлю залейте кипящей смесью воды, плотно закрыть крышкой и варить 10 минут.
| 2 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 пуч. |
В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне и добавьте нарезанные мелкими кубиками овощи и смородину. Помешивая, поджарьте овощи в течение 5-10 минут, пока они не станут мягкими.
Добавьте готовый кускус в овощи и аккуратно перемешайте. Приправьте солью и перцем, посыпьте мелко нарезанной кинзой и подавайте.