|
|
Четверг, 31 марта 2016
Капкейки - невероятно вкусные маленькие тортики, миниатюрные, аккуратные и очень эффектные. Ароматные, пышные из шоколадного теста с шоколадными кусочками внутри и нежным сливочным кремом - это шикарное украшение праздничного стола, а так же будут хорошим дополнением к чаю в обычный день. Сами кексы по этому рецепту получаются нежные и пышные, их очень хорошо дополняет нежный сливочный крем, под чашечку кофе самое то! Так что устройте себе праздник и приготовьте эти вкусные шоколадные капкейки с нежнейшим сливочным кремом!
Суббота, 30 апреля 2016
Такой торт к Пасхе сможет приготовить очень быстро и без особых усилий любая, даже совсем неопытная, хозяйка!
Как часто бывает так, что хочется порадовать своих родных, особенно деток, приготовив для них что-то вкусное и интересное, но не всегда хватает кулинарных навыков или нет специальных продуктов. Этот рецепт поможет вам приготовить вкуснейший торт, украсить его празднично и подать к пасхальному столу на радость гостям и детворе!
Торт вы можете приготовить по своему любимому рецепту, а вот украсить торт к Пасхе я предлагаю сейчас вместе.
Пятница, 13 мая 2016
Совершенно простой и быстрый в приготовлении шоколадный торт со сливочным кремом и клубникой. Такой торт еще называют “голый” торт, потому как бока у него не смазываются кремом. Пышный, легкий, шоколадный бисквит, нежнейший сливочный крем и свежая, сочная, ароматная клубника. Это невероятно вкусное сочетание. К тому же он готовиться очень быстро и просто: взбили яйца для бисквита, выпекли его, тем временем взбили крем и только остается дождаться пока готовый бисквит остынет чтобы смазать его кремом и подавать к столу.
Нежный, вкусный, оригинальный и очень модный. И вся семья и друзья будут в восторге. Обязательно попробуйте его приготовить и насладиться этим нежным кусочком радости. Готовьте с удовольствием.
Воскресенье, 14 августа 2016
Брауни - самое популярное пирожное американской кухни. Невероятно вкусный, тающий во рту, с легкой шоколадной горчинкой - это брауни с голубикой. Хрустящий снаружи мягкий, нежный и немного влажный внутри, так же брауни хорошо дополняет и оттеняет вкус свежая голубика. Пирог получается с очень насыщенным шоколадным вкусом, потому лучше для его приготовления брать черный шоколад с высоким содержанием какао. Рецепт, простой и очень вкусный, свежий и летний. Традиционно выпекается в прямоугольной или квадратной форме и нарезается на квадратики. К чашечке кофе это самое то. Так что готовьте с удовольствием!
Пятница, 30 сентября 2016
Готовим дома невероятно вкусный и нежный торт птичье молоко. Каждый кусочек тает во рту, как нежное облачко. Это идеальное угощение к любому празднику и к семейному чаепитию. Пышный, легкий, ароматный бисквит и воздушное, легкое суфле - это невероятное сочетание. В подробном рецепте приготовления вы сможете с легкостью и без лишних усилий приготовить торт птичье молоко на радость себе и своим родным. Главное здесь использовать не желатин, а именно ага-агар, структура суфле торта птичье молоко получается воздушная, легкая и шелковистая. Готовьте с удовольствием.
Воскресенье, 21 мая 2017
С ягодами. Вкус лета!
Пирог тает во рту, как нежнейшее пирожное. Помимо черники, его также можно приготовить со смородиной или малиной.
Воскресенье, 21 мая 2017
Накануне какого-нибудь праздника я обычно решаю поэкспериментировать и готовлю торт по незнакомому рецепту. Этот рецепт оказался очень удачным и торт действительно шикарный! Обязательно в копилочку рецептов!
Четверг, 15 июня 2017
Шоколадное искушение. Что за чудо эти торты!
Имбирь в сахаре придаёт особый вкус.
Следите за тем, чтобы в шоколад не попала вода, когда будете плавить его на водяной бане!
Ребята, нет на сайте в ингредиентах засахаренного имбиря! Поэтому пишу имбирь+цукаты. Имейте ввиду, нужен засахаренный имбирь!
Понедельник, 11 февраля 2013
Это пирожное необычно тем, что все ингредиенты смешиваются вместе, а во время выпечки пирожное само разделяется на несколько слоёв! Между бисквитным слоем и слоям-суфле- нежнейший крем! Для того, чтобы слои были более выраженными и чёткими, выпекайте пирожное в высокой, но не широкой форме!!! Тогда оно будет идеальным!
Четверг, 7 марта 2013
Воздушный, мягкий бисквит, который идеально подходит для приготовления торта! Благодаря тому, что бисквит выпекается в микроволновой печи, на нём не образуется корочка, к тому же процесс выпечки занимает очень мало времени! Рецепт рассчитан на 2 коржа, которых хватит как раз для одного торта!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|