Воскресенье, 24 января 2016

Эмпанадиты по-мексикански

Эмпанадиты по-мексикански
Эмпана́да (исп. Empanada — пирожок с начинкой) — блюдо, популярное на Пиренейском полуострове и в Латинской Америке. Обычно готовится из пшеничной муки и говяжьего фарша.
Воскресенье, 24 января 2016

Вишнево - яблочный ( американский) пирог

Вишнево - яблочный ( американский) пирог
Вишнево-яблочный пирог ( хрустящие тесто)
Понедельник, 25 января 2016

Яблочные бисквиты

Яблочные бисквиты

Неимоверно вкусные булочки с сочной яблочной начинкой.

Среда, 27 января 2016

Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра

Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра
Воспользуйтесь этим рецептом, если захотите приготовить морковный пирог. Очень просто и вкусно!
Среда, 27 января 2016

Супер нежный пирог с капустой и мясом

Супер нежный пирог с капустой и мясом
Очень легко и быстро.
Среда, 27 января 2016

"Крымские" чебуреки из слоёного теста

"Крымские" чебуреки из слоёного теста

Это правильный рецепт самых вкусных чебуреков которые нам приходилось есть. Весь секрет в тесте -оно получается особенным.

Среда, 27 января 2016

Пирог с зеленым луком и яйцом

Пирог с зеленым луком и яйцом

Пироги - не только часть русского кулинарного искусства, но и часть русской культуры.
В русской кухне можно найти уникальные рецепты пирогов, которые не встретишь в кулинарии других стран.
К примеру: ПИРОГ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ - знакомый многим вкус, не понаслышке.
Традиционный рецепт приготовления пирога предполагает работу с дрожжевым тестом, я предлагаю упростить процесс приготовления теста и немного добавить дополнительных ингредиентов (по желанию, конечно). Пирог - получится очень вкусным и сочным!
Хорошее есть выражение из мемуаров Розы Бертэн - “Всё новое — это хорошо забытое старое.”

Четверг, 28 января 2016

Медовая коврижка

Медовая коврижка
.