Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра
Категория | Пироги |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Среда, 27 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Воспользуйтесь этим рецептом, если захотите приготовить морковный пирог. Очень просто и вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 400 г | | 310 г |
| 200 г | | 3 ч. л. |
| 4 шт. | | 250 г |
| 2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Мускатный орех |
| 0,2 ч. л. |
| 1 щеп. | | 200 г |
| 1 ч. л. | | 60 г |
Шаг 1:
Нагрейте духовку до 180°C. Очистите и мелко натрите морковь.
Шаг 2:
Взбейте миксером мягкое сливочное масло и тростниковый сахар. Добавьте две трети экстракта ванили.
Шаг 3:
Теперь добавьте яйца по одному и взбейте до образования однородной массы.
Шаг 4:
| 250 г |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Мускатный орех |
| 0,2 ч. л. |
| 1 щеп. |
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль в миске. Добавьте сухие ингредиенты к яичной смеси и хорошо перемешайте.
Шаг 5:
Добавьте в смесь тертую морковь.
Шаг 6:
Смажьте форму для пирога сливочным маслом. Переложите тесто в форму и разровняйте верх. Запекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 40 - 50 минут. Достаньте пирог из духовки и оставьте на 5 минут, затем переверните и остужайте на блюде в течение примерно 60 минут.
Шаг 7:
| 200 г |
| 60 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 60 г |
Для приготовления глазури из сливочного сыра, смешайте сливочный сыр, растопленное сливочное масло, лимон и оставшийся ванильный экстракт. Затем понемногу добавляйте сахарную пудру. Покройте остывший пирог глазурью и подавайте со взбитыми сливками.