Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра

Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра
КатегорияПироги КухняИтальянская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Воспользуйтесь этим рецептом, если захотите приготовить морковный пирог. Очень просто и вкусно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,34 г
Жиры 20,61 г
Углеводы 30,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
320
килокалорий
и 1 нравится
35 добавили себе
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Морковь
400 г
Сливочное масло
310 г
Сахар тростниковый
200 г
Ванильный экстракт
3 ч. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
250 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Мускатный орех
0,2 ч. л.
Соль
1 щеп.
Сыр сливочный
200 г
Лимонный сок
1 ч. л.
Сахарная пудра
60 г
Шаг 1:
Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра - Шаг 1
Морковь
400 г
Нагрейте духовку до 180°C. Очистите и мелко натрите морковь.
Шаг 2:
Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра - Шаг 2
Сливочное масло
250 г
Сахар тростниковый
200 г
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Взбейте миксером мягкое сливочное масло и тростниковый сахар. Добавьте две трети экстракта ванили.
Шаг 3:
Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра - Шаг 3
Яйцо куриное
4 шт.
Теперь добавьте яйца по одному и взбейте до образования однородной массы.
Шаг 4:
Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра - Шаг 4
Мука пшеничная
250 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Мускатный орех
0,2 ч. л.
Соль
1 щеп.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль в миске. Добавьте сухие ингредиенты к яичной смеси и хорошо перемешайте.
Шаг 5:
Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра - Шаг 5
Добавьте в смесь тертую морковь.
Шаг 6:
Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра - Шаг 6
Смажьте форму для пирога сливочным маслом. Переложите тесто в форму и разровняйте верх. Запекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 40 - 50 минут. Достаньте пирог из духовки и оставьте на 5 минут, затем переверните и остужайте на блюде в течение примерно 60 минут.
Шаг 7:
Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра - Шаг 7
Сыр сливочный
200 г
Сливочное масло
60 г
Лимонный сок
1 ч. л.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Сахарная пудра
60 г
Для приготовления глазури из сливочного сыра, смешайте сливочный сыр, растопленное сливочное масло, лимон и оставшийся ванильный экстракт. Затем понемногу добавляйте сахарную пудру. Покройте остывший пирог глазурью и подавайте со взбитыми сливками.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Нежный пирог с капустой, яйцом и сыром Нежный пирог с капустой, яйцом и сыром Чечевичный пирог с коркой из картофельного пюре Чечевичный пирог с коркой из картофельного пюре Пирог с мясом и болгарским перцем Пирог с мясом и болгарским перцем Пирог с шпинатом и сыром Пирог с шпинатом и сыром
Рыбный пирог с лимонным соусом Рыбный пирог с лимонным соусом Слоёный пирог с сыром Слоёный пирог с сыром Мясной пирог с картофельным пюре Мясной пирог с картофельным пюре Пирог с ягодами Пирог с ягодами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.05.2024 13:16:17
взяла на заметку рецепт Люля-кебаб из свинины в соусе
29.05.2024 13:12:48
взял на заметку рецепт Жареный рис с курицей и яйцом по-японски