Подписаться

Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра

Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
12 порций
Просмотров: 910
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Морковь
400 г
Сливочное масло
310 г
Сахар тростниковый
200 г
Ванильный экстракт
3 ч. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
250 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Мускатный орех
0,2 ч. л.
Соль
1 щеп.
Сыр сливочный
200 г
Лимонный сок
1 ч. л.
Сахарная пудра
60 г

Описание рецепта — Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра:

Воспользуйтесь этим рецептом, если захотите приготовить морковный пирог. Очень просто и вкусно!

Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,34 г
Жиры 20,61 г
Углеводы 30,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
320
килокалорий
Шаг 1:
Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра - Шаг 1
Морковь
400 г
Нагрейте духовку до 180°C. Очистите и мелко натрите морковь.
Шаг 2:
Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра - Шаг 2
Сливочное масло
250 г
Сахар тростниковый
200 г
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Взбейте миксером мягкое сливочное масло и тростниковый сахар. Добавьте две трети экстракта ванили.
Шаг 3:
Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра - Шаг 3
Яйцо куриное
4 шт.
Теперь добавьте яйца по одному и взбейте до образования однородной массы.
Шаг 4:
Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра - Шаг 4
Мука пшеничная
250 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сода пищевая
1 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Мускатный орех
0,2 ч. л.
Соль
1 щеп.
Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль в миске. Добавьте сухие ингредиенты к яичной смеси и хорошо перемешайте.
Шаг 5:
Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра - Шаг 5
Добавьте в смесь тертую морковь.
Шаг 6:
Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра - Шаг 6
Смажьте форму для пирога сливочным маслом. Переложите тесто в форму и разровняйте верх. Запекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 40 - 50 минут. Достаньте пирог из духовки и оставьте на 5 минут, затем переверните и остужайте на блюде в течение примерно 60 минут.
Шаг 7:
Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра - Шаг 7
Сыр сливочный
200 г
Сливочное масло
60 г
Лимонный сок
1 ч. л.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Сахарная пудра
60 г
Для приготовления глазури из сливочного сыра, смешайте сливочный сыр, растопленное сливочное масло, лимон и оставшийся ванильный экстракт. Затем понемногу добавляйте сахарную пудру. Покройте остывший пирог глазурью и подавайте со взбитыми сливками.
Это стоит попробовать
Нежный пирог с капустой, яйцом и сыром Нежный пирог с капустой, яйцом и сыром Мясной пирог с картофельным пюре Мясной пирог с картофельным пюре Чечевичный пирог с коркой из картофельного пюре Чечевичный пирог с коркой из картофельного пюре Рыбный пирог с лимонным соусом Рыбный пирог с лимонным соусом
Слоёный пирог с сыром Слоёный пирог с сыром Кофейный пирог со сливочным сыром Кофейный пирог со сливочным сыром Пирог с сыром грюйер и пореем Пирог с сыром грюйер и пореем Пирог с зеленью и козьим сыром Пирог с зеленью и козьим сыром
и 1 нравится
32 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.08.2020 00:38:03
взяла на заметку рецепт Лимонад
06.08.2020 23:49:26
оценила рецепт Простенькое тирамису
06.08.2020 23:49:21
добавила рецепт Простенькое тирамису