Подписаться

Вишнево - яблочный ( американский) пирог

Вишнево - яблочный ( американский) пирог
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
5 порций
Просмотров: 3267
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2,5 ст.
Сливочное масло
200 г
Соль
0,7 ч. л.
Сахар кондитерский
3 ст. л.
Вода
3 ст. л.
Вишня
0,8 кг
Яблоко
1 шт.
Молоко коровье
2 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Крахмал кукурузный
3 ст. л.

Описание рецепта — Вишнево - яблочный ( американский) пирог:

Вишнево-яблочный пирог ( хрустящие тесто)

Вишнево - яблочный ( американский) пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,71 г
Жиры 10,54 г
Углеводы 25,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
203
килокалории
Шаг 1:
Мука пшеничная
2,5 ст.
Сливочное масло
200 г
Соль
0,7 ч. л.
Сахар кондитерский
2 ст. л.
Вода
3 ст. л.
Муку просеять вместе с солью, добавить сахар , размешать. Нарезать очень холодное сливочное масло на небольшие кубики, добавить к муке и ножом либо вилкой сделать "крошку". Добавить постепенно холодную воду, скатать тесто в шар, разделить на два колобка (больший и меньший), завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 час или в морозилку на 20 ми
Шаг 2:
Вишня
0,8 кг
Яблоко
1 шт.
Сахар кондитерский
1 ст. л.
Молоко коровье
2 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Крахмал кукурузный
3 ст. л.
ВИШНЮ (можно мороженную) помыть, очистить от косточек и засыпать сахаром, добавив лимонный сок (если у вас кислая вишня, то достаточно 1 ч.л. сока).
Тесто достать из холодильника, дать немного нагреться, большой колобок раскатать на посыпанной мукой поверхности и уложить в форму, проколов в нескольких местах (если тесто будет плохо раскатываться, то можно сразу положить его в форму и растягивать от центра к бортикам).
Слить лишний сок из под вишни, добавить крахмал и размешать, выложить на тесто. Маленький колобок раскатать и вырезать полоски. Разложить их крест на крест поверх начинки. Смазать верх пирога молоком и посвпать сахаром.
Выпекать в духовке при температуре 200 С ~ 40-50 мин.
Это стоит попробовать
Пирог со сливочно-вишневой начинкой Пирог со сливочно-вишневой начинкой Вишнёво-яблочный пирог Вишнёво-яблочный пирог Вишнево-зефирный пирог Вишнево-зефирный пирог Клубнично-яблочный мини-пирог с хрустящей корочкой Клубнично-яблочный мини-пирог с хрустящей корочкой
Лимонный чизкейк с клубникой и базиликом Лимонный чизкейк с клубникой и базиликом Американский пирог с яблоками Американский пирог с яблоками Яблочный пирог "Невесомость" Яблочный пирог "Невесомость" Американский яблочный пирог Американский яблочный пирог
нравится
48 добавили себе
Комментарии (1)
А яблоко где? Куда класть? 🙈☺️
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.07.2020 12:00:07
взял на заметку рецепт Панкейки из кабачков
02.07.2020 11:46:22
оценил рецепт Штрули с овощным рагу
02.07.2020 11:46:20
взяла на заметку рецепт Пряная, сладкая курочка с ананасом
02.07.2020 11:45:44
взял на заметку рецепт Пирог Клубника в облаках
02.07.2020 11:45:16
взяла на заметку рецепт Курица с овощами и ананасами