Подписаться

Вишнево - яблочный ( американский) пирог

Вишнево - яблочный ( американский) пирог
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
5 порций
Просмотров: 1799
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2,5 ст.
Сливочное масло
200 г
Соль
0,7 ч. л.
Сахар кондитерский
3 ст. л.
Вода
3 ст. л.
Вишня
0,8 кг
Яблоко
1 шт.
Молоко коровье
2 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Крахмал кукурузный
3 ст. л.

Описание рецепта — Вишнево - яблочный ( американский) пирог:

Вишнево-яблочный пирог ( хрустящие тесто)

Вишнево - яблочный ( американский) пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,71 г
Жиры 10,54 г
Углеводы 25,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
203
килокалории
Шаг 1:
Мука пшеничная
2,5 ст.
Сливочное масло
200 г
Соль
0,7 ч. л.
Сахар кондитерский
2 ст. л.
Вода
3 ст. л.
Муку просеять вместе с солью, добавить сахар , размешать. Нарезать очень холодное сливочное масло на небольшие кубики, добавить к муке и ножом либо вилкой сделать "крошку". Добавить постепенно холодную воду, скатать тесто в шар, разделить на два колобка (больший и меньший), завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 час или в морозилку на 20 ми
Шаг 2:
Вишня
0,8 кг
Яблоко
1 шт.
Сахар кондитерский
1 ст. л.
Молоко коровье
2 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Крахмал кукурузный
3 ст. л.
ВИШНЮ (можно мороженную) помыть, очистить от косточек и засыпать сахаром, добавив лимонный сок (если у вас кислая вишня, то достаточно 1 ч.л. сока).
Тесто достать из холодильника, дать немного нагреться, большой колобок раскатать на посыпанной мукой поверхности и уложить в форму, проколов в нескольких местах (если тесто будет плохо раскатываться, то можно сразу положить его в форму и растягивать от центра к бортикам).
Слить лишний сок из под вишни, добавить крахмал и размешать, выложить на тесто. Маленький колобок раскатать и вырезать полоски. Разложить их крест на крест поверх начинки. Смазать верх пирога молоком и посвпать сахаром.
Выпекать в духовке при температуре 200 С ~ 40-50 мин.
Это стоит попробовать
Пирог со сливочно-вишневой начинкой Пирог со сливочно-вишневой начинкой Вишнёво-яблочный пирог Вишнёво-яблочный пирог Клубнично-яблочный мини-пирог с хрустящей корочкой Клубнично-яблочный мини-пирог с хрустящей корочкой Лимонный чизкейк с клубникой и базиликом Лимонный чизкейк с клубникой и базиликом
Американский пирог с яблоками Американский пирог с яблоками Яблочный пирог "Невесомость" Яблочный пирог "Невесомость" Американский яблочный пирог Американский яблочный пирог Простой яблочный пирог Простой яблочный пирог
Взяли рецепт на заметку (42)
Татьяна ВасилискинаВиктория РадьковаМарина ЯкушоваСофья КобыченковаНаталья МарьенкоАмина РамазановаЛюдмила ПархоменкоАнна МаксимкинаTetiana TetianaВера ИнгалычеваAnnet BtНаталья АкимоваАлександра ТокареваИрина КрайноваСалтанат КонакпаеваОльга МаринецМадина АбдуалиМарина КолесниковаКатя ЛебедеваOlga KorotMilka ZzСветлана ЕгороваИрина ШомоеваДарья ❤️💙💚Яна КамерлохТатьяна Бойкова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
13.11.2018 15:34:22
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки в пивном кляре
13.11.2018 15:34:19
взяла на заметку рецепт Рыбная шубка
13.11.2018 15:33:58
взяла на заметку рецепт Кальмар по-корейски
13.11.2018 15:33:54
взяла на заметку рецепт Лангустин с песто🍤