Супер нежный пирог с капустой и мясом

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Среда, 27 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легко и быстро.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,57 г Жиры 19,56 г Углеводы 5,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
228
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| по вкусу | ||||
| 0,5 шт. |
| 400 г | ||||
| 3 шт. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

| 8 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 шт. | ||
| 400 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ч. л. |
1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды .
2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг.
3.Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук
4.Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .
Фарш готов и ждет своего часа .
5.Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень.
2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг.
3.Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук
4.Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .
Фарш готов и ждет своего часа .
5.Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень.
Шаг 2:

Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца .
6.Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером .
6.Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером .
Шаг 3:

Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом.
8.Выливаем половину теста в форму .
9.Выкладываем начинку аккуратно .
Сверху заливаем второй половиной теста .
10.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут
8.Выливаем половину теста в форму .
9.Выкладываем начинку аккуратно .
Сверху заливаем второй половиной теста .
10.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут
Шаг 4:

Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).