Четверг, 2 октября 2014

Песочное печенье с орешками

Песочное печенье с орешками
Готовится очень легко и быстро! Часть муки (1/4) можно заменить кукурузной, тогда печенье будет более мягким и рассыпчатым.
Четверг, 27 ноября 2014

Маффины на яблочном пюре

Маффины на яблочном пюре

В этом рецепте сливочное масло заменяется яблочным пюре, существенно уменьшая калорийность готового продукта. Текстура таких маффинов более плотная и влажная, чем у кексов, приготовленных на масле.

Среда, 24 декабря 2014

Бриоши

Бриоши

Пышные, ароматные булочки из сдобного теста на дрожжах со сливочным маслом.

Пятница, 27 марта 2015

Шоколадно-кофейные цельнозерновые маффины

Шоколадно-кофейные цельнозерновые маффины

Пышные, слегка влажные, ароматные кексы.

Понедельник, 18 мая 2015

Полезное овсяное печенье

Полезное овсяное печенье

Такое печенье - это золотая середина между пользой и вкусом. В меру сладкое, рассыпчатое, легкое в приготовлении.

Среда, 17 февраля 2016

Творожный штоллен

Творожный штоллен

Плотный, ароматный штоллен с цукатами из творожного теста - готовится гораздо быстрее и проще, чем дрожжевой вариант.
Я привожу рецепт с ингредиентами на 2 штоллена, Вы можете использовать в 2 раза меньше, если желаете испечь только один;)

Суббота, 19 марта 2016

Овсяное печенье 🍪

Овсяное печенье 🍪
Печенье получается как в Starbucks!
Суббота, 16 апреля 2016

Шоколадный кекс

Шоколадный кекс
Вкусный шоколадный кекс оценять и взрослые и дети 😊
Суббота, 17 сентября 2016

Творожно-яблочное чудо

Творожно-яблочное чудо
☕🍰
Среда, 23 ноября 2016

Булочки сдобные "Особые"

Булочки сдобные "Особые"

Эти булочки просто чудо: воздушные, нежные, ароматные и очень вкусные. Тесто можно сказать классическое. Отличное в работе, не липнущее к рукам. В процессе раскатывания его, я ни разу не посыпала стол мукой. За счет особой технологии приготовления эта выпечка получается внутри слоями. Попробуйте испечь булочки, уверена, что не разочаруетесь.