Подписаться

Киш с сыром и луком-пореем

Киш с сыром и луком-пореем
Нравится
32
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
8 порций
Просмотров: 5960
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
250 г
Сливочное масло
125 г
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
0.6 ч. л.
Вода
40 мл
Лук-порей
370 г
Оливковое масло
70 мл
Сыр твердый
100 г
Перец черный молотый
0.1 ч. л.
Сливки 15-17%
80 мл
Пармезан
15 г  

Описание рецепта — Киш с сыром и луком-пореем:

Киш (другими словами, открытый пирог) с большим количеством лука-порея и сыром в начинке- отличный закусочный пирог, который понравится всем без исключения! Такой сырно-луковый киш можно подавать к столу тёплым или уже остывшим, он идеален в качестве перекуса, да и готовится не так уж и хлопотно, как на первый взгляд может показаться. А если вы во время пикника на природе предложите этот замечательный киш друзьям, ожидающим основных блюд- успех однозначно гарантирован! Любители сырной выпечки и французской кухни в целом- смело берите этот рецепт на вооружение, киш очень и очень вкусный!

Киш с сыром и луком-пореем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7.17 г
Жиры 20.09 г
Углеводы 19.73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
287
килокалорий
Шаг 1:
Киш с сыром и луком-пореем - Шаг 1

Для приготовления закусочного открытого пирога (киша) нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, сливочное масло, куриные яйца, холодная вода, твёрдый сыр, лук-порей, сливки 20 % жирности, оливковое масло, пармезан, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Киш с сыром и луком-пореем - Шаг 2
Мука пшеничная
250 г
Сливочное масло
125 г

В глубокую миску просеиваем пшеничную муку и натираем к муке сливочное масло (или хороший маргарин, если вы предпочитаете использовать именно его для приготовления подобного рода выпечки).

Шаг 3:
Киш с сыром и луком-пореем - Шаг 3
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
0.3 ч. л.
Вода
40 мл

Интенсивно перемешиваем ложкой масло с мукой, разбиваем в получившуюся крошку куриное яйцо, вливаем холодную воду и всыпаем соль.

133 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Damina TaramСветлана МошенскаяАнна МаксимкинаArina ShDaria TolkachSvetlana Yankelzonzoya kolesnikAnnet BtЕлена ЛютоваЕкатерина ЩаповаНаталья АкимоваАлиса ХлысталТамара Губенкова (Мельник)Gulnara KurbanovaAlena KolpakowaСветлана ЧередниченкоTatyana KudryashovaНина ТараЕлена КанискинаТатьяна ШершаковаАлена ФедороваЕлена ЛевшинаЛюбовь ШаховаНаталья СмирноваJulia StarАнечка Бондаренко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
18.12.2017 10:27:30
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.12.2017 10:25:03
взяла на заметку рецепт Курица с апельсином и медом
взяла на заметку рецепт Сладкие булочки
18.12.2017 10:22:29
взяла на заметку рецепт Борщ с квашеной капустой