Воскресенье, 15 ноября 2015

Домашние таглиателли с креветками

Домашние таглиателли с креветками
Традиционное итальянское блюдо. Лапшу готовим сами. Домашние таглиателли невероятно вкусные, а если добавить к ним креветки.... Да что я вам рассказываю, попробуйте сами😋
Суббота, 21 ноября 2015

Спагетти "КарбаДонна"

Спагетти "КарбаДонна"
Быстрое, сытное, оригинальное и безумно вкусное блюдо!!! Ни кто не останется равнодушным! Нежная индейка, сочные помидорки, ароматные грибы....😋😋😋
Вторник, 26 августа 2014

Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами
Вкусная и сочная паста из морского коктейля. Проста в приготовлении.
Суббота, 26 ноября 2016

Баклажановая лазанья 🍆

Баклажановая лазанья 🍆
Вкуснейшее вегетарианское блюдо. Рецепт черпала из книги от кулинарной академии Le Cordon Bleu Получается сочное, сытное и невероятно богатое на вкусы. Попробуйте и вы его приготовить)
Вторник, 4 октября 2016

Паста норма (pasta Norma) Макароны, баклажаны, помидоры

Паста норма (pasta Norma) Макароны, баклажаны, помидоры
Итальянская паста - удивительно творческое блюдо! Каждый раз получается что-то новое, но обязательно вкусное! А иногда и полезное;) Это, практически диетическое блюдо, родом из Сицилии. Попробуйте его в таком варианте, а потом с сыром ricotta, а потом с mozzarella ;)
Пятница, 28 октября 2016

Паста с тыквой и карри на Хэллоуин

Паста с тыквой и карри на Хэллоуин
Совсем не обязательно отмечать Halloween, но совершенно точно надо готовить эту пасту. Часто;) Жутко вкусно, страшно полезно!
Четверг, 26 июня 2014

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Изюминка этого блюда - в использовании сушеных белых грибов, которые придают особый аромат соусу. Я использую на своей кухне мельницу с измельченными сушеными грибами.
Воскресенье, 1 июня 2014

Феттуччине с курицей и цуккини

Феттуччине с курицей и цуккини
Вы сможете порадовать свою семью чудесной пастой, приготовив ее всего за 15 минут)
Четверг, 17 ноября 2016

Домашние Тальятелле с шафраном и копченостями

Домашние Тальятелле с шафраном и копченостями

Когда у меня спрашивают – как я придумываю и планирую свои рецепты, то часто я сам не знаю ответа. Иногда все происходит спонтанно и ситуационно. Так вышло и на этот раз

Понедельник, 23 декабря 2013

Запеканка Пастицио

Запеканка Пастицио

Пастицио - блюдо греческой кухни, запеканка из макарон с мясным фаршем. Блюдо очень и очень калорийное, но вкусное и простое, похожее на лазанью, с той лишь разницей, что вместо листов теста присутствуют макароны и меньше слоев. Фарш с луком, томатной пастой и вином напоминает известный соус Болоньезе, а заливка - Бешамель. Не скажу, что оно готовится быстро. Повозиться придется, но в итоге вы получите блюдо, которого будет достаточно на обед. Добавьте к нему легкий салат и суп уже не потребуется, можно будет сразу переходить к десерту. Фарш для Пастицио , как правило, берут говяжий и свиной. Я приготовила из куриного, чем немного облегчила это блюдо для желудка. Итак, готовим Пастицио.