Спагетти "КарбаДонна"
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 21 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрое, сытное, оригинальное и безумно вкусное блюдо!!! Ни кто не останется равнодушным! Нежная индейка, сочные помидорки, ароматные грибы....😋😋😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,11 г Жиры 3,18 г Углеводы 25,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
85
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 гол. |
| 200 г | ||||
| 1 зуб. |
| 4 шт. | ||||
| 400 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 гол. | ||
| 200 г | ||
| 1 зуб. | ||
| 4 шт. | ||
| 400 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| по вкусу |
Мелко режем лук и индейку ( если любите свинину можно заменить обычным беконом).
Шаг 2:
Одновременно Выкладываем индейку и лук на разогретую сковороду. Обжариваем несколько минут на сильном огне, затем убавлЕм огонь до среднего.
Шаг 3:
Затем добавляем мелко резанные грибы.
Шаг 4:
Помидоры убираем в морозилку минут на 20-30. Если помидоры будут у вас заморожены дольше- еще лучше!
Шаг 5:
Заливаем помидоры кипятком. Снимаем шкурку. Отправляем мякоть в блендер-готовим пюре.
Шаг 6:
Добавляем помидорки к индейки, луку и грибам. Солим по вкусу и тушем еще минут 5-7.
Шаг 7:
В подсоленной воде отвариваем спагетти, выкладываем на тарелку.
Шаг 8:
Внимание! Это важно: сыр выкладываем на сухие макароны ПОД пасту, именно ПОД.
Шаг 9:
Затем уже на сыр выкладываем наш соус. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!