Паста норма (pasta Norma) Макароны, баклажаны, помидоры
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 4 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Итальянская паста - удивительно творческое блюдо! Каждый раз получается что-то новое, но обязательно вкусное! А иногда и полезное;) Это, практически диетическое блюдо, родом из Сицилии. Попробуйте его в таком варианте, а потом с сыром ricotta, а потом с mozzarella ;)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,16 г Жиры 4,19 г Углеводы 18,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 стеб. |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 0,5 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 стеб. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 3 ст. л. |
Набор продуктов для классического рецепта. При желании в соус можно добавить томатную пасту, твёрдый сыр, рикотту.
Шаг 2:
Пока отвариваются макароны, готовим соус из помидор, баклажан, лука и перца. Оливковое масло и томатная паста по вкусу и желанию. Овощи должны стать мягкими.
Шаг 3:

Добавляем макароны в соус, перемешиваем, добавляем чеснок, базилик по вкусу.
Шаг 4:
Чем больше овощей, тем "стройней" рецепт;) украсить можно вяленными помидорами, базиликом, тертым сыром или песто! Приятного аппетита!