Паста с морепродуктами

Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Вторник, 26 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная и сочная паста из морского коктейля. Проста в приготовлении.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,01 г Жиры 16,75 г Углеводы 34,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
177
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 120 мл |
| 100 г | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
Поставить кипятить воду. Добавить оливковое масло и соль по вкусу. Когда вода закипит добавить макароны и варить до готовности.
Шаг 2:

| 1 шт. |
Подготовить морепродукты. Можно взять упаковку замороженного морского коктейля. Промыть, просушить.
Шаг 3:

| 1 ст. л. |
Разогреть оливковое масло.
Шаг 4:

Выложить на разогретое масло морской коктейль. Обжарить слегка. Если будешь много воды и сока, необходимо слить сок и продолжить обжаривать. Примерно 3-5 минут.
Шаг 5:
| 50 мл | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. |
Подготовить продукты: сливки, яйцо.
Шаг 6:
| 70 мл |
Добавить в обжаренный морской коктейль сливки, примерно 50-70 мл. Тушить 3-5 минут.
Шаг 7:
Тем временем, отбросить на дуршлаг готовые макароны.
Шаг 8:
| 1 шт. |
Разбить яйцо.
Шаг 9:

Натереть сыр Пармезан.
Шаг 10:
Добавить тёртый сыр и перемешать с яйцом. И сразу добавить горячие макароны и тщательно перемешать.
Шаг 11:

Выложить на тарелку макароны и сверху морепродукты с соусом.
Шаг 12:

Украсить зеленью. Подавать с тёртым сыром Пармезан.