Паста с тыквой и карри на Хэллоуин
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 28 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Совсем не обязательно отмечать Halloween, но совершенно точно надо готовить эту пасту. Часто;) Жутко вкусно, страшно полезно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 200 г | | 100 г |
| 2 зуб. | | 150 г |
| 50 г | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г |
| 100 г |
| 2 зуб. |
| 150 г |
| 50 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Весь секрет в кокосовом масле! Если его нет, нужно найти кокосовые сливки или кокосовое молоко. Сыр можно заменить на рикотту или адыгейский.
Шаг 2:
Пока спагетти варятся, сначала обжариваем тыкву до золотистой корочки, затем добавляем немного воды, карри, соль, имбирь и накрываем крышкой.
Шаг 3:
Когда тыква станет мягкой, добавляем чеснок.
Шаг 4:
Макароны должны быть альденте (чуть-чуть недоваренные). Добавляем сыр и веточку розмарина, накрываем крышкой, буквально на пару минут. Затем достаём розмарин и наслаждаемся;) Приятного аппетита!