|
|
Воскресенье, 3 июля 2022
😉
Понедельник, 4 июля 2022
😉
Понедельник, 4 июля 2022
😉
Понедельник, 4 июля 2022
Попробуйте приготовить так куриную печень, очень интересный и необычный способ, который точно внесет разнообразие в ваше меню. Приготовьте и будете удивлены, это очень вкусно, печень получается сочной, нежной и просто тает во рту.
Суббота, 2 июля 2022
Невероятно лёгкий и вкусный десерт ,который готовится очень просто 🍓🥛
Воскресенье, 3 июля 2022
😉
Воскресенье, 3 июля 2022
Малосольные огурцы — традиционная закуска любого русского стола. Их подают к горячему, добавляют в салаты или на бутерброды. У каждой хозяйки есть проверенный рецепт соления, это рецепт малосольных огурцов в пакете.
Пятница, 1 июля 2022
Популярное блюдо итальянской кухни подают во многих ресторанах мира и готовят дома. Основной ингредиент ризотто – рис. Он должен получиться кремовым, что и считают главной особенностью угощения. Дополнить его можно не только специями, но и другими продуктами – грибами, курицей, кальмарами, морепродуктами, овощами и т.д. Морепродукты отлично сочетаются с рисом и специями. Попробуйте приготовить сытное и интересное угощение с добавлением кальмаров.
Вторник, 24 августа 2021
Предлагаю вам простой и оригинальный рецепт маринования помидоров с бархатцами или чернобрывцами, как называют их на Украине. Кто-то считает, что это рецепт на любителя, но в моём круге все, кто пробовали эти помидоры, были в восторге! Интересным фактом является то, что в рецепте, кроме сахара, соли и уксуса, никакие другие специи не используются - один свежесорванный цветок бархатца способен заменить любые специи, к которым мы привыкли.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|