|
|
Суббота, 4 июня 2022
Яблочная начинка при выпекании в духовке пропитает прослойки муки, манки и сахарного песка. В итоге тесто получится чуть влажным, мягким и воздушным благодаря использованию разрыхлителя. Сверху пирог покроется красивой корочкой, которая будет аппетитно похрустывать при разрезании и откусывании. Яблочная начинка останется сочной, слегка загустеет, карамелизируется. А аромат – бесподобный!
Четверг, 2 июня 2022
Аджика из кабачков отличное дополнение к мясным блюдам в зимнее время. Аджику мoжно добавлять в разные блюда как приправу или использовать как сoус. А многие любят просто есть ее с хлебoм.
Среда, 1 июня 2022
Вкус огурцов, маринованных по этому рецепту, не перепутаешь ни с чем другим. Они получаются такими же, как когда то в СССР продавали и все стояли в очередях и радовались, что отхватили баночки с любимыми огурчиками.
Понедельник, 30 мая 2022
😉
Понедельник, 30 мая 2022
😉
Среда, 25 мая 2022
Есть 15 минут свободного времени? Отлично, ведь как раз столько нам и нужно, для того чтобы приготовить вкуснейший рулет, а начинку для него вы можете выбрать на свое усмотрение.
Среда, 25 мая 2022
Лимонная кислота – прекрасная альтернатива уксусу. Если вы не любите специфический уксусный привкус, то смело заменяйте его лимонкой. Получается очень вкусно и сладкие огурчики на зиму.
Понедельник, 23 мая 2022
😉
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|