Куриная печень в томатном соке.
Категория | Закуски |
Кухня | Еврейская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 4 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте приготовить так куриную печень, очень интересный и необычный способ, который точно внесет разнообразие в ваше меню.
Приготовьте и будете удивлены, это очень вкусно, печень получается сочной, нежной и просто тает во рту.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 800 г | | 100 г |
| 1 гол. | | 2 зуб. |
| по вкусу | | 1 ч. л. |
| 0.2 ч. л. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | 300 мл |
Шаг 1:
| 800 г |
| 100 г |
| 1 гол. |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 0.2 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 300 мл |
На раскаленную сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем резанный лук, раздавленный чеснок и обжариваем в чем течении одной минуты постоянно помешивая. Куриную печень тщательно промываем, убираем все лишнее и выкладываем на сковороду. Добавляем соль, копченую паприку, красный молотый перец, сок лимона и будем обжаривать на сильном огне до образования золотистой корочки. Затем заливаем печень томатным соком, накрываем крышкой и тушим на медленном огне семь минут. Через семь минут наша печень готова, перекладываем ее в тарелку, посыпаем свежим укропом и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится .
Приятного аппетита!!!