Куриная печень в томатном соке.

Куриная печень в томатном соке.
КатегорияЗакуски КухняЕврейская кухня
Время25 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Попробуйте приготовить так куриную печень, очень интересный и необычный способ, который точно внесет разнообразие в ваше меню.
Приготовьте и будете удивлены, это очень вкусно, печень получается сочной, нежной и просто тает во рту.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,3 г
Жиры 11,4 г
Углеводы 1,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
155
килокалорий
12 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Печень куриная
800 г
Подсолнечное масло
100 г
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Паприка копченая
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,2 ч. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Укроп
по вкусу
Томатный сок
300 мл
Шаг 1:
Куриная печень в томатном соке. - Шаг 1
Печень куриная
800 г
Подсолнечное масло
100 г
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Паприка копченая
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,2 ч. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Укроп
по вкусу
Томатный сок
300 мл
На раскаленную сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем резанный лук, раздавленный чеснок и обжариваем в чем течении одной минуты постоянно помешивая. Куриную печень тщательно промываем, убираем все лишнее и выкладываем на сковороду. Добавляем соль, копченую паприку, красный молотый перец, сок лимона и будем обжаривать на сильном огне до образования золотистой корочки. Затем заливаем печень томатным соком, накрываем крышкой и тушим на медленном огне семь минут. Через семь минут наша печень готова, перекладываем ее в тарелку, посыпаем свежим укропом и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится .
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Буррито с курицей 👍🏼 Буррито с курицей 👍🏼 Вкусная закуска Вкусная закуска Паштет "Морской" Паштет "Морской" Волованы с горбушей и сливочным сыром Волованы с горбушей и сливочным сыром
Куриные отбивные в духовке Куриные отбивные в духовке Куриные крылышки в медово-соевом соусе Куриные крылышки в медово-соевом соусе Грибная поляна. Грибная поляна. Маслята в томатно-сливочном соусе Маслята в томатно-сливочном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой