Батон с начинкой

Батон с начинкой
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Батон с начинкой - это блюдо, которое позволяет экспериментировать! Приготовив его по рецепту один раз, вы поймете, как с пользой можно использовать продукты, оставшиеся в холодильнике. Потому что, по сути, батон с начинкой - это один большой вкусный бутерброд!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,9 г
Жиры 21,48 г
Углеводы 12,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
273
килокалорий
и 26 нравится
166 добавили себе
196
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Батон
1 шт.
Колбаса сырокопченая Сервелат
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
100 г
Томатная паста
100 г
Майонез
200 г
Сыр твердый
200 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Огурцы солёные
3 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Петрушка
по вкусу  
Шаг 1:
Батон
1 шт.
Колбаса сырокопченая Сервелат
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
100 г
Томатная паста
100 г
Майонез
200 г
Сыр твердый
200 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Огурцы солёные
3 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Петрушка
по вкусу
Нужные ингридиенты. Вместо колбасы можно использовать сосиски на ваш вкус.
Шаг 2:
Батон с начинкой - Шаг 2
Возьмите батон и разрежьте его вдоль пополам. Выньте как можно больше мякиша, но аккуратно, так, чтобы хлеб не рассыпался. Изнутри половинки батона хорошо промажьте сливочным маслом.
Шаг 3:
Батон с начинкой - Шаг 3
Готовим начинку. Яйца сварите. Сыр потрите на терке. Мелко нарежьте все овощи: помидор, огурцы, перец, зелень. Также нарежьте сосиски (или колбасу), сваренные яйца. Тщательно перемешайте все это, добавив майонез.
Шаг 4:
Батон с начинкой - Шаг 4
Готовую майонезную смесь (овощи+колбаса и яйца) выложите на половинки батона. Расположите смесь равномерно. Посыпьте фарш тертым сыром. Сверху на каждую из половинок выдавите немного томатного соуса, и соедините между собой фаршированные половинки батона.
Шаг 5:
Батон с начинкой - Шаг 5
Фаршированный батон заверните в фольгу или просто положите на предварительно смазанный сливочным маслом противень. Поставьте в нагретую духовку на 10 минут.
Шаг 6:
Батон с начинкой - Шаг 6
Горячий батон можно слегка смазать сливочным маслом для придания золотой корочки. Красиво разложите на тарелке, можно украсить зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яйца с начинкой карри Яйца с начинкой карри Запечённый батон с сыром и чесноком 🧄 Запечённый батон с сыром и чесноком 🧄 Тортилья с начинкой на сковороде (с яйцом, сыром и помидорами)👍🏼 Тортилья с начинкой на сковороде (с яйцом, сыром и помидорами)👍🏼 Гренки (из батона) с яйцом и чесноком на сковороде 👍🏼 Гренки (из батона) с яйцом и чесноком на сковороде 👍🏼
Закусочные рулетики из кабачков с начинкой из авокадо и сыра Закусочные рулетики из кабачков с начинкой из авокадо и сыра Запеченный батон с сыром и чесноком 🥖 Запеченный батон с сыром и чесноком 🥖 Запеченный батон с сыром Запеченный батон с сыром Помидорис с начинкой Помидорис с начинкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.04.2024 04:24:29
взяла на заметку рецепт Домашние сырники из творога
27.04.2024 02:28:52
взял на заметку рецепт Бургер президента
26.04.2024 23:42:36
взял на заметку рецепт Овсяное печенье с шоколадом
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами