Полезные сырники
Категория | Сырники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Суббота, 27 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Скоро лето) начинаем готовится девочкм💪
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,23 г Жиры 6,61 г Углеводы 20,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
172
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 7 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 5 ст. л. | ||||
| 250 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 7 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 5 ст. л. | ||
| 250 г | ||
| 1 шт. |
Полезные сырники - на завтрак:
не жареные, а запечённые,
нет ни сахара, ни соли (сладость даёт изюм),
нет лишних жиров (только желток, но можно обойтись одним белком),
нет лишних углеводов (муки).
Показать полностью…
Ингредиенты:
■ творог - 250 г
■ яйцо куриное - 1,
■ хлопья или отруби - 5 ст.л.,
■ изюм - 7 ст.л. (предварительно замоченный в кипятке или в ароматном чае),
■ цедра цитрусовых - по вкусу,
■ специи - по вкусу ( корица, имбирь)
Как приготовить:
1) смешиваем творог, яйцо, цедру и специи, хорошенько растираем
2) добавляем замоченный заранее изюм и хлопья, перемешиваем
3) утрамбовываем тесто в силиконовые формочки (ничем не смазываем и не присыпаем!) и выпекаем 20 минут при 180-200 градусах
Приятного аппетита!
не жареные, а запечённые,
нет ни сахара, ни соли (сладость даёт изюм),
нет лишних жиров (только желток, но можно обойтись одним белком),
нет лишних углеводов (муки).
Показать полностью…
Ингредиенты:
■ творог - 250 г
■ яйцо куриное - 1,
■ хлопья или отруби - 5 ст.л.,
■ изюм - 7 ст.л. (предварительно замоченный в кипятке или в ароматном чае),
■ цедра цитрусовых - по вкусу,
■ специи - по вкусу ( корица, имбирь)
Как приготовить:
1) смешиваем творог, яйцо, цедру и специи, хорошенько растираем
2) добавляем замоченный заранее изюм и хлопья, перемешиваем
3) утрамбовываем тесто в силиконовые формочки (ничем не смазываем и не присыпаем!) и выпекаем 20 минут при 180-200 градусах
Приятного аппетита!