Кесадилья мексиканская 👍🏼
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 30 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,71 г Жиры 7,5 г Углеводы 4,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 150 г | ||||
| 350 г |
| 150 г | ||||
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 зуб. |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 150 г | ||
| 350 г | ||
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 зуб. |
😉
Шаг 2:
Фарш обжарить, добавить мелко нарезанный лук и чеснок.
Шаг 3:
Когда лук станет мягким, добавить нарезанные помидоры и фасоль.
Шаг 4:
Добавить соль и перец чили по вкусу, потушить несколько минут.
Шаг 5:
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 6:
Одну сторону лепешки до середины посыпать сыром, выложить начинку (несколько ложек).
Шаг 7:
Присыпать сыром.
Шаг 8:
Накрыть второй половиной лепешки.
Шаг 9:
Обжарить мексиканскую кесадилью с двух сторон на сухой сковороде.
Шаг 10:
Разрезать кесадилью пополам.