Кесадилья мексиканская 👍🏼

Кесадилья мексиканская 👍🏼
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,71 г
Жиры 7,5 г
Углеводы 4,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
141
килокалорий
и 2 нравится
22 добавили себе
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тортилья
6 шт.
Сыр твердый
150 г
Свиной фарш
350 г
Фасоль консервированная
150 г
Томаты в собственном соку
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зуб.  
Шаг 1:
Кесадилья мексиканская 👍🏼 - Шаг 1
Тортилья
6 шт.
Сыр твердый
150 г
Свиной фарш
350 г
Фасоль консервированная
150 г
Томаты в собственном соку
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
😉
Шаг 2:
Кесадилья мексиканская 👍🏼 - Шаг 2
Фарш обжарить, добавить мелко нарезанный лук и чеснок.
Шаг 3:
Кесадилья мексиканская 👍🏼 - Шаг 3
Когда лук станет мягким, добавить нарезанные помидоры и фасоль.
Шаг 4:
Кесадилья мексиканская 👍🏼 - Шаг 4
Добавить соль и перец чили по вкусу, потушить несколько минут.
Шаг 5:
Кесадилья мексиканская 👍🏼 - Шаг 5
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 6:
Кесадилья мексиканская 👍🏼 - Шаг 6
Одну сторону лепешки до середины посыпать сыром, выложить начинку (несколько ложек).
Шаг 7:
Кесадилья мексиканская 👍🏼 - Шаг 7
Присыпать сыром.
Шаг 8:
Кесадилья мексиканская 👍🏼 - Шаг 8
Накрыть второй половиной лепешки.
Шаг 9:
Кесадилья мексиканская 👍🏼 - Шаг 9
Обжарить мексиканскую кесадилью с двух сторон на сухой сковороде.
Шаг 10:
Кесадилья мексиканская 👍🏼 - Шаг 10
Разрезать кесадилью пополам.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Говядина по-мексикански Говядина по-мексикански Кесадилья со свининой Кесадилья со свининой Чили верде с фасолью Чили верде с фасолью Мясная кесадилья Мясная кесадилья
Начос с фаршем Начос с фаршем Кесадилья с говядиной и копченым сыром Кесадилья с говядиной и копченым сыром Бифштекс по-мексикански Бифштекс по-мексикански Тортилья Тортилья
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.04.2024 04:42:37
взяла на заметку рецепт Заварные блины