Вторник, 13 января 2015
Вкусное дополнение к японским суши
Вторник, 13 января 2015
Начинку для булочек можно делать разнообразной, например: изюм и вишня, корица и сахар или просто мак
Вторник, 13 января 2015
Удивительно вкусный сметанный соус делает закуску просто улетной
Вторник, 13 января 2015
Готовую закуску из вёшенок можно дегустировать буквально через сутки после их маринования
Вторник, 13 января 2015
Такие "лодочки" из картошки в мундире подаются как в горячем, так и в холодном виде
Среда, 14 января 2015
Национальный аргентинский соус, который подается к запеченному на гриле мясу, а также его используют в качестве маринада для мяса. Этот рецепт является лишь одной из многих вариаций данного соуса
Среда, 14 января 2015
Долма - фаршированные виноградные листья и один из вариантов ее приготовления
Среда, 14 января 2015
Основным отличием мегрельского харчо являются грецкие орехи
Среда, 14 января 2015
Быстрый способ маринования грибов
Среда, 14 января 2015
Такой хлеб можно печь из цельнозерновой муки или муки с отрубями. Вкусный ароматный хлеб будет отличным дополнением к чашечке утреннего кофе