|
|
Среда, 30 марта 2016
Берем 1 дораду. (У меня была уже очищенная и выпотрошенная) делаем 3 надреза с одной и с другой стороны.Кладем в них по кусочек лимона.(иногда кладу чеснок)посыпаем солью,перцем,приправами по вкусу.внутрь рыбы кладу розмарин для аромата.в фольгу и в духовку на 25-30 минут.в последние 10 минут раскрываю фольгу для корочки. Приятного аппетита!)
Вторник, 31 мая 2016
Всегда думала, что готовить капкейки очень тяжело и сложно. Но вот пришло время и я решилась попробовать испечь из самостоятельно. Скажу вам, сложного нет ничего а вкусно получилось ооочень. Сейчас я вам расскажу, как можно приготовить вкусные черничные капкейки с сырным кремом.
Пятница, 27 мая 2016
Из всех мною приготовленных шоколадок, самый лучший это он 👆🏽👆🏽👆🏽
Воскресенье, 15 февраля 2015
Вкусный горячий десерт для любителей шоколада.
Среда, 1 июня 2016
Вкусные цыплята к праздничному столу
Воскресенье, 15 мая 2016
Вкусно, сытно. Отлично на завтрак!
Четверг, 2 июня 2016
Просто тает во рту 🙈
Воскресенье, 29 мая 2016
"Синнабоны"-булочки с корицей и изюмом под сливочным соусом с нотками коньяка) невероятно вкусные, ароматные, идеальное сочетание с большой кружкой чая. Так сказать для уютного чаепития. Казалось бы булочки как будочки, что здесь сверхъестественного?! Долго не решалась приготовить, но попробовав один раз-это станет любимым рецептом вашей семьи. К этим булочкам подходит фраза "пальчики оближешь "))) попробуйте и вы поймете, о чем я!)
Вторник, 14 апреля 2015
Макароны, запеченные с помидорами
Ингредиенты:
Макароны — 300 г Чеснок — 1 зубчик Перец черный горошком — 10 шт. Сыр — 100 г Майонез — 150 г
Приготовление:
1. Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны. 2. Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем. 3. Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно 10–20 минут). 4. Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|