Нежный тирамису

Нежный тирамису
КатегорияДесерты КухняИтальянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Просто тает во рту 🙈

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,98 г
Жиры 18,08 г
Углеводы 24,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
286
килокалорий
и 22 нравится
198 добавили себе
224
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Маскарпоне
500 г
Яичный белок
4 шт.
Яичный желток
4 шт.
Сахар-песок
100 г
Кофе молотый
1 ст.
Печенье-савоярди (дамские пальчики)
250 г
Шаг 1:
Нежный тирамису - Шаг 1
Маскарпоне
500 г
Яичный белок
4 шт.
Яичный желток
4 шт.
Сахар-песок
100 г
Для начала хорошо взбиваем белки, очень осторожно! Затем убираем их в холодильник, взбиваем желтки с сахаром( мин20) можно вместо сахара положить сахарную пудру. После того, как взбили желтки, добавляем туда маскарпоне и белки. Все перемешиваем. Важно‼️‼️❗️ чтобы яйца были свежие ( т.к используются сырые)
Шаг 2:
Нежный тирамису - Шаг 2
Кофе молотый
1 ст.
Печенье-савоярди (дамские пальчики)
250 г
Печенье обмакиваем в кофе и быстро выкладываем в форму, чередуйте, как хотите ( крем, печенье, крем) или ( печенье, крем, печенье) !!! Приятного аппетита! Пирожное получается безумно вкусным, нежным и тающим во рту🍥🍥

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тирамису Тирамису Клубничный тирамису Клубничный тирамису Тирамису Тирамису Тирамису с сыном маскарпоне Тирамису с сыном маскарпоне
Тирамису Тирамису классический тирамису классический тирамису Тирамису Тирамису Тирамису Тирамису
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром