Нежный тирамису
Категория | Десерты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Четверг, 2 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто тает во рту 🙈
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,98 г Жиры 18,08 г Углеводы 24,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
224
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 4 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 100 г | ||||
| 1 ст. |
| 250 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 4 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 100 г |
Для начала хорошо взбиваем белки, очень осторожно! Затем убираем их в холодильник, взбиваем желтки с сахаром( мин20) можно вместо сахара положить сахарную пудру. После того, как взбили желтки, добавляем туда маскарпоне и белки. Все перемешиваем. Важно‼️‼️❗️ чтобы яйца были свежие ( т.к используются сырые)
Шаг 2:
| 1 ст. | ||
| 250 г |
Печенье обмакиваем в кофе и быстро выкладываем в форму, чередуйте, как хотите ( крем, печенье, крем) или ( печенье, крем, печенье) !!! Приятного аппетита! Пирожное получается безумно вкусным, нежным и тающим во рту🍥🍥