Ванильные панкейки

Категория | Блины | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Среда, 20 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍽
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,99 г Жиры 4,7 г Углеводы 42,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
176
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 мл |
| 250 г | ||||
| 2 шт. |
| 80 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 мл | ||
| 250 г | ||
| 2 шт. | ||
| 80 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Соду погасить уксусом или лимонным соком.
Шаг 2:
Приготовление:
1. Взбейте венчиком до однородности яйца, молоко и сахар.
2. Смешайте муку с содой и постепенно вводите в тесто, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
3. Жарьте панкейки на разогретой сковороде БЕЗ МАСЛА до золотисто-коричневого цвета.