БАУНТИ десерт (kandy bar) ооочень легкий
Категория | Десерты | Кухня | Австрийская кухня |
Время | 2 часа 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Пятница, 27 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Из всех мною приготовленных шоколадок, самый лучший это он 👆🏽👆🏽👆🏽
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,12 г Жиры 25,85 г Углеводы 41,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
100
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 70 г | ||||
| 100 г |
| 70 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 70 г | ||
| 100 г | ||
| 70 г |
Смешать стружку с пудрой. Взбить сливки(сливки не менее 30%) и масло на медленном огне до полной однородной массы. Сделать маленькие шарики (или любую фору кот-ю вы хотите) мокрыми руками. Поставить на бугаму для выпекания. Положить в морозильник и заморозить.
Шаг 2:
| по вкусу |
Растопить шоколадную глазурь в микроволновке (газ). Окунуть полученные шарики в глазурь(можно на палочке или на зубочистку)
Шаг 3:
Положить в морозильник примерно на час (но я ставлю на ночь так все прописывается ). Bот так они украсили мой candy bar