Суп минестроне с пельменями
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 16 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим на обед зимний вариант супа минестроне - с пельменями! Минестроне - густой овощной суп, родом из итальянской кухни. Сытный и наваристый, витаминный и полезный. Для разнообразия добавим в него пельмени - получится еще вкуснее!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,49 г Жиры 4,36 г Углеводы 9,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 120 г |
| 30 г | ||||
| 50 г |
| 50 мл | ||||
| 30 г |
| 30 г | ||||
| 20 г |
| 10 г | ||||
| 20 г |
| 800 мл | ||||
| 10 г |
| 2 г | ||||
| 3 г |
| 30 г | ||||
| 200 г |
Для приготовления супа минестроне возьмите овощную заморозку - в данном случае это “Гавайская смесь”, добавьте картофель, цуккини, репчатый лук, перец, соль, подсолнечное масло и, конечно же, пельмени.
Очистите пару картофелин, луковицу и небольшой кусок цуккини.