Воскресенье, 16 мая 2021

Атлантическая камбала в соли со сливочным пюре из шпината и спаржей под голландским соусом

Атлантическая камбала в соли со сливочным пюре из шпината и спаржей под голландским соусом

Камбала — рыба весьма популярная на кухне. Ее жарят, запекают, отбивают, варят. В России в ходу два вида камбал — «тёплая» Черноморская и «холодная» Атлантическая. Эта прибыла с холодов

Вторник, 4 мая 2021

Пастрома из курицы

Пастрома из курицы
Пастрома из куриного филе может стать украшением любого праздничного стола и стать отличным перекусом в будний день. Пастрома из куриной грудки получается очень сочной и нежной с лёгким сливочным вкусом. Куриная пастрома отлично заменит колбасу. Пастрома куриная готовится очень просто, между делом, а получается вкусная, сочная в ароматной пряной оболочке.
Вторник, 20 апреля 2021

Апельсиновый пасхальный кекс

Апельсиновый пасхальный кекс
Традиционный пасхальный стол с куличами, творожными пасхами и расписными яйцами иногда хочется чем-то разнообразить. Апельсиновый кекс справится с этой задачей: соответствуя всем традициям оформления, он привнесет цитрусовую нотку в праздничное застолье. Кристально-белая глазурь с яркой кондитерской посыпкой – это то, что всегда оценят дети. А мягкое, нежное и пышное тесто кекса с апельсиновой цедрой и цукатами полюбится взрослым.
Кекс получится красивее, если выбрать специальную форму с высоким центром и отверстием в середине. Выпечку будет удобно резать и приятно подавать к чаю. Это самый простой рецепт кекса, тесто для которого готовится в считанные минуты. Пасхальные куличи обычно делают на дрожжах, что значительно усложняет и замедляет процесс приготовления. В этом же варианте кекс поднимается не на дрожжах, а благодаря разрыхлителю и большой порции яиц. Из дополнительных ингредиентов используются апельсиновая цедра и разноцветные цукаты. Такая начинка дает тесту неповторимый вкус и аромат, ничего другого вы уже не захотите добавлять. Для украшения можно использовать классическую белковую глазурь для куличей, а можно приготовить глазурь без яиц на желатине — она отлично застывает, затвердевает и не осыпается при разрезании выпечки. Кстати, тесто можно взять за основу и готовить апельсиновый кекс без пасхального украшения, а просто так в любой день.
Понедельник, 19 апреля 2021

Морковный пирог из самых простых продуктов

Морковный пирог из самых простых продуктов

Все смешала и в духовку, и аппетитный морковный пирог готов. Очень вкусный и простой рецепт пирога с морковью, получится у каждого! Этот простой рецепт морковного пирога с приятной текстурой и насыщенным апельсиновым вкусом понравится многим! Даже если вы не любитель моркови, этот пирог вам придется по вкусу!

Вторник, 20 апреля 2021

Пирог шоколадно- молочный

Пирог шоколадно- молочный
Этот вариант рецепта влажного шоколадного пирога вам понравится. Он прост и в то же время необычен. Пирог получается с нежной и влажной текстурой и настолько яркого шоколадного вкуса и цвета! Стоит попробовать!
Пятница, 16 апреля 2021

Суп с шампиньонами и лапшой удон

Суп с шампиньонами и лапшой удон

Удон - моя любимая лапша, потому что варится в течение 4-5 минут, имеет нежный вкус. Удон не только замечательный гарнир к мясу, птице. Очень вкусными получаются первые блюда с этой лапшой. Предлагаю рецепт куриного супа с шампиньонами и лапшой удон.

Четверг, 15 апреля 2021

Шашлык из шампиньонов

Шашлык из шампиньонов
Шашлык из шампиньонов можно приготовить на мангале, на костре или просто дома в духовке. Шашлык из овощей - хорошая альтернатива для вегетарианцев, заменяющих мясо натуральными овощами, фруктами и прочими растительными продуктами.
Четверг, 15 апреля 2021

Пасхальный хлеб

Пасхальный хлеб
Все мы с особой радостью готовимся к светлому празднику пасхи. И хочется, чтобы на столе в этот день был особенный, пасхальный хлеб. Поэтому предлагаю посмотреть, как приготовить пасхальный хлеб.
Среда, 3 июля 2019

Торт "Бабочка"

Торт "Бабочка"

Готовим очень простой и вкусный торт в виде бабочки

Среда, 26 июня 2019

Штрудель ПП

Штрудель ПП
До безобразия простой , но очень вкусный рецепт быстрого и лёгкого штруделя ! Возможно также сделать с овощной или мясной начинкой !