Подписаться

Пастрома из курицы

Пастрома из курицы
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
6 часов
6 порций
Просмотров: 179
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное филе
650 г
Молоко коровье
400 г
Соль
по вкусу
Сладкий соевый соус
1 ст. л.
Горчица чёрная (французская)
1 ст. л.
Горчичное масло
1 ст. л.
Паприка молотая
1 ч. л.
Чеснок
1 зуб.
Мёд
1 ч. л.
Лимонный сок
2 ч. л.

Описание рецепта — Пастрома из курицы:

Пастрома из куриного филе может стать украшением любого праздничного стола и стать отличным перекусом в будний день. Пастрома из куриной грудки получается очень сочной и нежной с лёгким сливочным вкусом. Куриная пастрома отлично заменит колбасу. Пастрома куриная готовится очень просто, между делом, а получается вкусная, сочная в ароматной пряной оболочке.

Пастрома из курицы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,53 г
Жиры 2,25 г
Углеводы 2,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
92
килокалории
Шаг 1:
Пастрома из курицы - Шаг 1
Куриное филе
650 г
Молоко коровье
400 г
Соль
по вкусу
Сладкий соевый соус
1 ст. л.
Горчица чёрная (французская)
1 ст. л.
Горчичное масло
1 ст. л.
Паприка молотая
1 ч. л.
Чеснок
1 зуб.
Мёд
1 ч. л.
Лимонный сок
2 ч. л.
В молоко добавляем соль, перемешиваем до растворения соли.
В молоко погружаем куриное филе, накрываем и отправляем в холодильник минимум на 3 часа. Через 3 часа готовим маринад.
Чеснок измельчаем и смешиваем с соевым соусом, маслом, горчицей, медом, лимонным соком и паприкой. Куриную грудку вынимаем из молока и просушиваем бумажными полотенцами.
Выкладываем куриные грудки одна на другую широкой стороной на узкую. Тщательно и туго фиксируем куриные грудки ниткой. Со всех сторон обмазываем маринадом.
Оставляем на 15-20 минут промариноваться.
Тем временем включаем духовку на 220 градусов , чтоб она хорошо разогрелась. Перекладываем куриное филе в керамическую форму для запекания (если форма обычная, застилаем её пергаментной бумагой). Отправляем в духовку на 20 минут. Обязательно проверьте пастрому на готовность сделайте проколы в нескольких местах, если сок прозрачный, выключайте духовку и оставляйте пастрому до полного остывания в духовке.
Если сок НЕ прозрачный, продлите время запекания.
Затем выключаем духовку и оставляем пастрому в ней до полного остывания.
Пастрома готова. Удаляем нити и подаем к столу. Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Пастрома из курицы Пастрома из курицы Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Бланкет из курицы с картофелем и грибами Бланкет из курицы с картофелем и грибами
Шницель из курицы Шницель из курицы Фрикасе из курицы с красным вином, болгарским перцем и изюмом Фрикасе из курицы с красным вином, болгарским перцем и изюмом Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Фрикасе из курицы (Chicken and mushroom fricassée) Фрикасе из курицы (Chicken and mushroom fricassée)
и 2 нравится
19 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.05.2021 19:46:38
взял на заметку рецепт Ароматный хлеб
14.05.2021 19:45:00
взял на заметку рецепт Кофейный пирог с черносливом
14.05.2021 19:43:26
взял на заметку рецепт Творожный тарт с черносливом