Пирог шоколадно- молочный
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 |
| |
 Вторник, 20 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот вариант рецепта влажного шоколадного пирога вам понравится. Он прост и в то же время необычен. Пирог получается с нежной и влажной текстурой и настолько яркого шоколадного вкуса и цвета! Стоит попробовать!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 3 шт. | | 150 г |
| 150 г | | 80 г |
| 200 г | | 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 100 г |
| 80 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 150 г |
| 150 г |
| 80 г |
| 200 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 80 г |
| по вкусу |
К яйцам добавляем сахар, растительное масло, сметану и перемешиваем.
Затем добавляем какао, муку ,разрыхлитель и перемешиваем.
Отправляем выпекаться в духовку на 20 минут при температуре 180°.
В тёплом корже делаем проколы с помощью вилки, пропитываем немного молоком.
Сверху поливаем растопленным шоколадом, его надо растопить вместе со сливками в микроволновке.
Украшаем по желанию. Приятного аппетита!!!