Подписаться

Капустники.

Капустники.
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Особенно вкусные они, конечно, получаются с молодой капустой. Это не ленивые голубцы, а очень вкусные и сочные котлеты! Вкус капусты вы даже не почувствуете.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,96 г
Жиры 14,69 г
Углеводы 3,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
177
килокалорий
и 1 нравится
12 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Капуста белокочанная
500 г
Говяжий фарш
600 г
Яйцо куриное
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Капустники. - Шаг 1
Капуста белокочанная
500 г
Говяжий фарш
600 г
Яйцо куриное
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Берем капусту, нарезаем ее для удобства на кусочки. Пропустить ее через мясорубку или измельчить блендером. Можно измельчить при помощи кухонного комбайна, к капусте добавляем лук.
Кладем капусту с луком в миску, и добавляем фарша, яйцо, добавляем соль и специи по вкусу.
Перемешиваем. Получается очень эластичный фарш. Формируем котлетки. Получается из данного количества 16 котлеток. На сковороду наливаем растительное масло, котлетки обваливаем в муке и кладем на разогретую сковороду.
Жарим на небольшом огне под крышкой, чтобы котлету успели приготовится, примерно по 5 минут с каждой стороны.
В принципе котлеты уже готовы их можно подавать к столу, но для надежности можно пропарить их на сковороде, добавить грамм 80 воды и 15 минут.
Теперь подаем их с любым гарниром к столу. Вкусно, просто и к тому же бюджетно. Приятного аппетита!!!
Это стоит попробовать
Жаркое из говядины Жаркое из говядины Свиные отбивные по-итальянски Свиные отбивные по-итальянски Свинина на гриле Свинина на гриле Свинина, тушеная с овощами в огуречном рассоле Свинина, тушеная с овощами в огуречном рассоле
Ребрышки в сливовом соусе Ребрышки в сливовом соусе Свиные рулетики с шампиньонами и салом Свиные рулетики с шампиньонами и салом Фрикадельки с овощным рагу Фрикадельки с овощным рагу Картофельные зразы с мясом Картофельные зразы с мясом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.02.2023 21:04:41
взяла на заметку рецепт Омлет на кефире по-турецки
02.02.2023 21:03:29
взяла на заметку рецепт Пирог с горбушей и рисом (из слоеного теста) 🥧
02.02.2023 20:57:36
взяла на заметку рецепт Шоколадно-кофейный пирог с кремом