Капустники.

Капустники.
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Особенно вкусные они, конечно, получаются с молодой капустой. Это не ленивые голубцы, а очень вкусные и сочные котлеты! Вкус капусты вы даже не почувствуете.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7.96 г
Жиры 14.69 г
Углеводы 3.13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
177
килокалорий
и 1 нравится
17 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Капуста белокочанная
500 г
Говяжий фарш
600 г
Яйцо куриное
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Капустники. - Шаг 1
Капуста белокочанная
500 г
Говяжий фарш
600 г
Яйцо куриное
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Берем капусту, нарезаем ее для удобства на кусочки. Пропустить ее через мясорубку или измельчить блендером. Можно измельчить при помощи кухонного комбайна, к капусте добавляем лук.
Кладем капусту с луком в миску, и добавляем фарша, яйцо, добавляем соль и специи по вкусу.
Перемешиваем. Получается очень эластичный фарш. Формируем котлетки. Получается из данного количества 16 котлеток. На сковороду наливаем растительное масло, котлетки обваливаем в муке и кладем на разогретую сковороду.
Жарим на небольшом огне под крышкой, чтобы котлету успели приготовится, примерно по 5 минут с каждой стороны.
В принципе котлеты уже готовы их можно подавать к столу, но для надежности можно пропарить их на сковороде, добавить грамм 80 воды и 15 минут.
Теперь подаем их с любым гарниром к столу. Вкусно, просто и к тому же бюджетно. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запечённая свиная рулька в пиве с квашенной капустой Запечённая свиная рулька в пиве с квашенной капустой Ленивые голубцы с белокочанной капустой Ленивые голубцы с белокочанной капустой Жареные свиные рёбрышки Жареные свиные рёбрышки Говядина, тушеная в пиве со ржаным хлебом Говядина, тушеная в пиве со ржаным хлебом
Буженина в рукаве Буженина в рукаве Рулетики из свинины с грибами Рулетики из свинины с грибами Шницели по-баварски Шницели по-баварски Болгарский перец фаршированный мясом и рисом Болгарский перец фаршированный мясом и рисом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.07.2024 00:30:33
взяла на заметку рецепт Каша перловая с курицей и овощами
27.07.2024 00:26:18
взяла на заметку рецепт Домашний майонез без яиц
27.07.2024 00:25:50
взяла на заметку рецепт Салат Пуп земли
27.07.2024 00:25:31
взяла на заметку рецепт Салат Весенний микс
взял на заметку рецепт Курица в сливках с грибами