Мясо по- абхазски.

Мясо по- абхазски.
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Если вы хотите приготовить вкусный, сочный и пикантный стейк, то предлагаю вашему вниманию рецепт мяса по-абхазски. Настоящее мужское блюдо, которое покорит даже истинных гурманов.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,13 г
Жиры 15,67 г
Углеводы 1,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
217
килокалорий
3 нравится
10 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная корейка
1 кг
Майонез
2 ст. л.
Сметана 15%
2 ст. л.
Сыр сливочный
150 г
Грецкий орех
30 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Хмели-сунели
0,3 ч. л.
Чеснок
1 зуб.
Лук репчатый
1 гол.
Шаг 1:
Мясо по- абхазски. - Шаг 1
Свиная корейка
1 кг
Майонез
2 ст. л.
Сметана 15%
2 ст. л.
Сыр сливочный
150 г
Грецкий орех
30 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Хмели-сунели
0,3 ч. л.
Чеснок
1 зуб.
Лук репчатый
1 гол.
Берем свиную корейку, нарезаем ее стейками толщиной около сантиметра, солим, перчим и отбиваем с обеих сторон кухонным молоточком. В глубокую миску кладем две столовые ложки майонеза, добавляем столько же сметаны, добавляем измельченные грецкие орехи, чеснок, соль, паприку, хмели-сунели и все хорошо перемешиваем до однородной массы. Противень для запекания застилаем пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, смазываем растительным маслом и выкладываем подготовленные мясные стейки. Репчатый лук нарезаем полукольцами и выкладываем сверху на кусочки свинины. Сверху ровным слоем наносим подготовленный соус и убираем противень в духовку на 50 минут при температуре 190 градусов. Затем противень достаем, посыпаем приготовленное мясо сыром натертым на крупной терке и убираем в духовку еще на 10 минут при той же температуре. Через 10 минут мясо готово, выкладываем его на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-французки - Veau Orloff Мясо по-купечески Мясо по-купечески Мясо по-французски с ананасами Мясо по-французски с ананасами Мясо по-купечески с грибами Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-французки с грибами Мясо по-французки с грибами Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски из фарша на новогодний стол Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски с картофелем и помидорами Мясо по-французски в горшочках. Мясо по-французски в горшочках.
Комментарии (1)
26.03.2025 18:33
Можно добавить немного абхазской аджики
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.04.2025 22:26:09
взял на заметку рецепт Салат с салями и помидорами Лидия
17.04.2025 22:12:01
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
17.04.2025 21:57:12
взяла на заметку рецепт Рыба в кляре
взял на заметку рецепт Салат с овощами и мягкой брынзой