|
Четверг, 26 июля 2018 Рецепт вкуснейшей свинины с яблоками и паприкой, приготовленной в пакете для запекания. Очень мягкое, вкусное и ароматное мясо.
Воскресенье, 15 октября 2017 Блюдо в горшочках — это всегда вкусное блюдо! Особенно, если это мясо. Специально для Вас простой рецепт, вкусного блюда. Вы получите очень вкусное и полезное блюдо, с безупречным вкусом. Готовится оно легко и быстро.
Четверг, 5 октября 2017 Это лакомство не оставит равнодушным никого, оно очень питательное и вкусное. Его можно готовить как повседневную еду, а также как основное блюдо на праздничный стол. И способ приготовления два- в духовке и мультиварке.
Четверг, 5 октября 2017 Запеченный окорок – традиционно рождественское блюдо. Можно также приготовить его на Новый Год или любой другой, обязательно большой праздник. Окорок становится центральным блюдом праздничного стола, привлекает ваше внимание не только благодаря красивой подаче, а также безумным ароматом, который вызывает аппетит и … плевать на диету, гуляем!
Суббота, 9 сентября 2017 Отбитое и поджаренное мясо без всякой панировки – вот что такое антрекот. Готовить это блюдо мы будем из сочной говядины , которую мы замаринуем в специях и масле. Мясо получится очень сочным и сытным, а также очень ароматным и невероятно вкусным.
Вторник, 5 сентября 2017 Курдан кебаб - это очень вкусное и красивое турецкое блюдо, которое представляет из себя блюдо из баклжанов, мясного фарша и помидоров. Иными словами, курдан кебаб - это котлеты, завернутые в баклажанные полоски. Подавать курдан кебаб можно с рисом, булгуром или с любым другим гарниром, по желанию. Обычное картофельное пюре тоже совсем там неплохо выглядит.
Понедельник, 28 августа 2017 Свиные ребрышки в медовом соусе – это очень вкусно! Это блюдо из серии «пальчики оближешь!», но его нужно уметь готовить, чтобы мясо получилось нежным. Если вам хочется впечатлить близких, приготовив что-нибудь ну очень вкусное на праздничный стол или просто так, получить комплименты и увидеть подлинный восторг, то свиные ребра в медовом соусе – то, что нужно! При достаточно простом приготовлении свиные ребра в медовом соусе получаются очень аппетитными и подходят на любой случай, в том числе для праздничного застолья.
Вторник, 15 августа 2017 Тон - свинина, кацу - котлета. Тонкацу - это свиная отбивная, жаренная во фритюре. Подается с соусом "Тонкацу". Очень вкусное блюдо и делается за считанные минуты. Отлично подойдет для неожиданных гостей. И понравиться всем без исключения.У кого именно японцы позаимствовали это блюдо - у англичан с их ромштексом или у французов с их котлетами - сложно сказать, да и какая разница? Факт тот, что в наши дни "тонкатсу" уже существует как часть японской национальной кухни, хоть и с не очень длинной историей. В конце 19го века, когда многие мясные блюда европейской кухни были введены в рацион японцев "ёошоку" (японизированная европейская еда), появилась и "катсу" - сокращенное от "катсуретсу" - котлета. Изначально это была говяжья котлета. А свиная котлетка "тон-катсу" была впервые представлена в ресторане западной кухни в злачном районе Токио Гинза в конце 30х годов прошлого века.
Среда, 28 июня 2017 Нежная свинина, ароматные грибочки, аппетитная золотистая сырная корочка – свинина по-французски с грибами в духовке – вкусное, к тому же красиво оформленное блюдо, которое готовится и быстро, и просто.
Среда, 28 июня 2017  Это замечательное блюдо – жаркое в горшочках – очень просто готовится, при этом очень вкусно, а выглядит настоящим кулинарным шедевром! Жаркое в горшочках, приготовленное порционно, не стыдно подать самому взыскательному гостю. Мясо, запеченное в горшочке получается особенно мягким и нежным, картофель пропитывается мясным соком, горшочек сохраняет максимум аромата, и, стоит открыть крышку, дразнящие запахи пробуждают аппетит. Решили попробовать? Тогда перейдем к тому, как приготовить жаркое в горшочках.Это замечательное блюдо – жаркое в горшочках – очень просто готовится, при этом очень вкусно, а выглядит настоящим кулинарным шедевром! Жаркое в горшочках, приготовленное порционно, не стыдно подать самому взыскательному гостю. Мясо, запеченное в горшочке получается особенно мягким и нежным, картофель пропитывается мясным соком, горшочек сохраняет максимум аромата, и, стоит открыть крышку, дразнящие запахи пробуждают аппетит. Решили попробовать? Тогда перейдем к тому, как приготовить жаркое в горшочках. Приправы и соусы к жаркому выбирают разные: к свинине подойдет базилик, шалфей и тмин, к говядине – розмарин и эстрагон, к баранине – орегано, мята, фенхель, а к индейке – кориандр и майоран. Давайте уже готовить жаркое в горшочках с любимым мясом и картошкой в духовке.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|