Котлеты из кабачков с фаршем
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 9 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт котлет из кабачков — находка для тех, кто хочет похудеть! Для этого фарш нужно брать либо куриный, либо индюшиный, а чтобы количество масла свести к минимуму, котлеты можно запечь в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 2 ст. л. |
| 50 г | | 100 г |
|
Куриный фарш |
| 200 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 50 г |
| 100 г |
|
Куриный фарш |
| 200 г |
| по вкусу |
Кабачок вымойте и натрите на крупной терке, если овощ перезревший, очистите его от семечек и кожуры. Часть выделившегося сока слейте.
Добавьте к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посолите, поперчите и хорошенько вымешайте. Оставьте на минут 15, чтобы манка впитала сок.
Смоченными в воде руками сформируйте пышные котлеты, обмакните каждую в муку или сухари и обжарь на разогретом масле до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!