Olga Martynova
Кекс со свежей (или замороженной) вишней и маком, посыпанный сахарной пудрой.
Для опарного дрожжевого теста предварительно готовят опару, на которой потом и замешивают само тесто.
Сметанники из опарного дрожжевого теста с начинкой из сметаны с сахаром, маслом и мукой.
Тесто с постной медовой опарой прекрасно подходит в качестве основы для пиццы.
Хлеб, приготовленный с пивом и медом.
Пирожные из бисквитного теста с орехами и сливочно-шоколадным кремом, обсыпанные сахарной пудрой с какао.
Один из лучших мировых сладких деликатесов.
Хлебные палочки из слоеного теста, смазанные взбитым яйцом и посыпанные солью, чесночной солью и розмарином.
Рассыпчатое тесто для открытых пирогов. Можно сделать тесто сладким или без сахара, в зависимости от того, какой пирог собираетесь печь.
Если тебе безумно захотелось наимягчайшего собственного хлеба и что-нибудь сладенькое - это идеальное сочетание твоих мечтаний!