Хлебные палочки
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 31 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хлебные палочки из слоеного теста, смазанные взбитым яйцом и посыпанные солью, чесночной солью и розмарином.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 шт. | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Розмарин сушеный |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
Достать тесто из морозильника и дать постоять на рабочей поверхности около 40 минут, пока не оттает.
Шаг 2:
Развернуть тесто на листе пергамента и разрезать на 12 тонких полосок.
Шаг 3:
Взбить в маленькой миске яичный белок с водой. Смазать тесто яйцом.
Шаг 4:
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Розмарин сушеный |
| 1 ч. л. |
Посыпать полоски теста солью, чесночной солью и розмарином.
Шаг 5:
Выпекать 15 минут при температуре 200С.