Медово-пивной хлеб
| Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
| Время | 55 мин | Способ | Классический |
| Порций | 6 |
| |
 Пятница, 28 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хлеб, приготовленный с пивом и медом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
 |
Пиво пшеничное нефильтрованное |
| 150 мл |
| 50 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Подготовить посуду для выпечки хлеба.
Шаг 2:
| 3 ст. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
В средней миске смешать муку, сахар, пекарский порошок и соль.
Шаг 3:
| 2 ст. л. |
 |
Пиво пшеничное нефильтрованное |
| 150 мл |
С помощью деревянной ложки смешать мед, пиво и сухие ингредиенты. Довести до однородного состояния.
Шаг 4:
Положите половину размягченного масла в посуду, налейте тесто, а сверху положите вторую половину масла.
Шаг 5:
Выпекать 50-60 минут. Проверить готовность можете при помощи спички.
Шаг 6: