Медово-пивной хлеб
Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 28 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хлеб, приготовленный с пивом и медом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г Жиры 6,67 г Углеводы 54,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 150 мл | ||||
| 50 г |
Разогреть духовку до 175С. Подготовить посуду для выпечки хлеба.
| 3 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
В средней миске смешать муку, сахар, пекарский порошок и соль.
| 2 ст. л. | ||
| 150 мл |
С помощью деревянной ложки смешать мед, пиво и сухие ингредиенты. Довести до однородного состояния.
| 50 г |
Положите половину размягченного масла в посуду, налейте тесто, а сверху положите вторую половину масла.
Выпекать 50-60 минут. Проверить готовность можете при помощи спички.
Приятного аппетита!!