Пятница, 5 апреля 2013

Котлеты Баварские

Котлеты Баварские

Котлеты в лучших немецких традициях: из свинины с квашеной капустой. А жареные грибы с луком придают еще более пикантный вкус.

Вторник, 16 апреля 2013

Ванильный бисквит

Ванильный бисквит

Рецепт классического бисквита с ванилью. Подавайте с сливками, ягодами, фруктами и мороженым.

Среда, 3 апреля 2013

Дамские пальчики с орешками и изюмом.

Дамские пальчики с орешками и изюмом.

Рецепт дамских пальчиков довольно простой, и на его приготовление не уходит много времени, все продукты доступны. Основой торта являются эклеры, залитые сметанным кремом. Но несмотря на всю простоту рецепта, торт получается безумно вкусным!

Вторник, 2 апреля 2013

Творожное крем-брюле (всего 3 ингредиента!)

Творожное крем-брюле (всего 3 ингредиента!)
  • творог домашний (жирный) - 200 г
  • молоко - 50 мл
  • сгущённое молоко варёное - 0.5 бан.
Воскресенье, 8 июля 2012

Сырные гужеры

Сырные гужеры

Гужеры – это маленькие заварные булочки, в состав которых входит тертый сыр. Их можно подать к вину или в качестве дополнения к супу, а еще - нафаршировать сливочным сыром, салатом или чем-то еще, что придет вам в голову.

Воскресенье, 31 марта 2013

Ич пилав (плов) по-турецки

Ич пилав (плов) по-турецки

Необычно и вкусно!

Воскресенье, 31 марта 2013

Томатный соус

Томатный соус

Соус из консервированного томатного пюре с чесноком, луком, базиликом и оливковым маслом.

Пятница, 29 марта 2013

Чипсы пита с кунжутом

Чипсы пита с кунжутом

Греческие лепешки пита, смазанные оливковым маслом, посыпанные сушеной петрушкой и семенами кунжута и подсушенные в духовке.

Понедельник, 28 января 2013

Домашний майонез на перепелиных яйцах

Домашний майонез на перепелиных яйцах

Популярный домашний майонез на перепелиных яйцах - отличная заправка для салатов, его используют для приготовления многих блюд, а также зачастую подают к столу как холодный соус к основным блюдам. Мнение о вредности майонеза можно отнести лишь к готовому покупному соусу, диетический майонез на перепелиных яйцах, приготовленный из качественных свежих продуктов и с соблюдением всех технологий приготовления - продукт даже очень полезный! Классический майонез готовится на желтках куриных яиц, реже на цельных яйцах, майонез же на перепелиных яйцах - вариант универсальный, и отлично подходит для тех, кто боится заразится сальмонеллёзом (как известно, перепелиные яйца не подвержены сальмонелле), а также несомненный плюс такого майонеза заключается в том, что перепелиные яйца по своим питательным свойствам в разы превосходят куриные! Готовится майонез легко и просто, получается нежным, гладким, с идеальной консистенцией! Пикантную нотку ему придаём белый молотый перец!

Вторник, 16 апреля 2013

Куриные котлеты с сыром и яблоками

Куриные котлеты с сыром и яблоками

Нежные куриные котлеты с ноткой сыра. Вкус яблока практически не чувствуется, но именно оно придает сочность.