Томатный соус

Томатный соус
КатегорияСоусы КухняИтальянская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Соус из консервированного томатного пюре с чесноком, луком, базиликом и оливковым маслом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,57 г
Жиры 5,46 г
Углеводы 8,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
83
килокалорий
и 3 нравится
70 добавили себе
76
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
60 мл
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
1 шт.
Базилик
12 шт.
Томатное пюре
800 мл
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Оливковое масло
60 мл

Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне.

Шаг 2:
Чеснок
2 зуб.

Добавить нарезанный чеснок и обжаривать около 5 минут, следя, чтобы не начал подрумяниваться (иначе чеснок станет горьким и испортит соус).

Шаг 3:
Лук репчатый
1 шт.
Базилик
12 шт.

Добавить лук и базилик и обжаривать, пока лук не станет полупрозрачным.

Шаг 4:
Томатное пюре
800 мл

Добавить томатное пюре и варить 30 минут, периодически помешивая.

Шаг 5:
Соль
по вкусу

Добавить соль по вкусу.

Источник: www.carlyklock.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Томатный соус из Италии Томатный соус из Италии Соус томатный для пиццы Соус томатный для пиццы Томатный соус для пиццы Томатный соус для пиццы Соус томатный Соус томатный
Томатный соус. Томатный соус. Томатный соус с эстрагоном Томатный соус с эстрагоном Томатный соус Томатный соус Секрет соуса чили Секрет соуса чили
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 20:14:49
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке
19.04.2024 19:46:18
взяла на заметку рецепт Роллы из лазаньи
19.04.2024 19:45:09
взяла на заметку рецепт Пасхальные апельсиновые капкейки
19.04.2024 19:44:25
взяла на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке