|
|
Понедельник, 29 июня 2015
По этому рецепту печеночные котлеты получаются более пышными и толстенькими, чем обычные без добавок. К тому же отварной картофель смягчает вкус печенки, а репчатый лук придает небольшую остроту. Немалую роль в общей гамме вкуса играют и шампиньоны. Подавать блюдо, учитывая что углеводы в нем уже присутствуют, лучше с овощами и соленьями. Любителям печени котлеты должны понравится.
Среда, 30 января 2013
Сочные и нежные домашние тефтели из говядины в пикантном томатном соусе. На гарнир идеален рис. Пальчики оближешь! Чем больше лука и зелени в фарше, тем вкуснее котлеты и тефтели. Смело добавляйте рубленую зелень петрушки, укропа, кориандра и не забудьте про щепотку смеси ароматных перцев!
Четверг, 14 января 2016
Любой праздник или торжество – это отличный повод, позволяющий хозяйке проявить кулинарное творчество. Хотя, зачем нам повод? Предлагаю не ждать подходящей ситуации и прямо сегодня приготовить оригинальное блюдо, чтобы доставить наслаждение себе и самым дорогим людям. Рулетики из телятины с сыром и ветчиной, политые пикантным соусом, могут стать замечательным ужином или обедом. .
☝ Немного, о пользе телятины:
Телятина – один из самых диетических видов мяса, она нежнее и мягче говядины, в ней меньше холестерина. Из-за содержания в этом мясе желатина, его рекомендуют употреблять страдающим от сердечно-сосудистых заболеваний. Это мясо, содержит в себе витамины А, В, С, Е, РР, его можно вводить в детский рацион, так как содержащиеся в мясе аминокислоты очень хорошо усваиваются взрослым и детским организмом, сохраняясь даже во время термической обработки.
Вторник, 10 ноября 2015
“Октоберфест” - известный в Баварии праздник пива. Именно в эти дни немецкие хозяйки подают к столу это блюдо - тушеную кислую капусту с сосисками.
Блюдо достаточно простое в приготовлении, но очень сытное, ароматное, с насыщенным вкусом. Тмин, сладость яблока и кислинка капусты делают блюдо отличной горячей закуской к холодному пенистому пиву. Давайте приготовим это блюдо вместе, дорогие хозяйки, и порадуем наших мужчин вксуным блюдом, подав его с холодным пивом, уверена, благодарность от наших мужчин нам обеспечена!
Пятница, 26 февраля 2016
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в наших магазинах. Летом, в сезон барбекю, я обязательно повторю этот рецепт. Ну а пока можно приготовить и в духовке. Это тоже очень вкусно!
Воскресенье, 17 января 2016
Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с добавлением вареной гречки. Пропорции фарша и гречки можно варьировать в зависимости от предпочтений. Гречаники можно готовить как обычные котлеты или тушить в соусе, тогда они будут мягче и сочнее. Особенно хорош рецепт гречаников с грибным соусом, но и другие соусы тоже хорошо подходят. Я приготовила гречаники с домашним томатным соусом, получилось очень вкусно, сочно и ароматно.
Вторник, 17 ноября 2015
Безумно вкусное и сочное блюдо!!!
Пятница, 18 мая 2012
Этот рецепт мне дала моя подруга армянка и мне он очень понравился. Плов получается немного жирный,но очень вкусный.Рекомендую попробовать всем!
Воскресенье, 12 июня 2016
Белковый ужин
Пятница, 26 февраля 2016
Прекрасный рецепт! Наш семейный пир начинается, как только я ставлю сковородку на стол.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|