Подписаться

Фрикадельки в соусе Маринара

Фрикадельки в соусе Маринара
Нравится
55
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 3987
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
1 зуб.
Базилик
10 стеб.
Говяжий фарш
300 г
Сухари панировочные
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шампиньон
4 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
4 шт.
Томатная паста
1 ст. л.
Помидоры (томат)
200 мл
Сахар-песок
2 ч. л.
Розмарин
1 ч. л.
Тимьян свежий
1 ч. л.

Описание рецепта — Фрикадельки в соусе Маринара:

Прекрасный рецепт! Наш семейный пир начинается, как только я ставлю сковородку на стол.

Фрикадельки в соусе Маринара: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,95 г
Жиры 5,77 г
Углеводы 5,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
88
килокалорий
Шаг 1:
Фрикадельки в соусе Маринара - Шаг 1
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
0,5 зуб.
Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками.
Шаг 2:
Фрикадельки в соусе Маринара - Шаг 2
Пассеруйте лук и чеснок на растительном масле, пока лук не станет прозрачным.
Шаг 3:
Фрикадельки в соусе Маринара - Шаг 3
Базилик
10 стеб.
Нарежьте базилик тонкими полосками.
Шаг 4:
Фрикадельки в соусе Маринара - Шаг 4
Говяжий фарш
300 г
Сухари панировочные
3 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Перемешайте говяжий фарш, панировочные сухари, яйцо, пассерованные лук и чеснок, базилик, соль и перец в большой миске.
Шаг 5:
Фрикадельки в соусе Маринара - Шаг 5
Сформируйте фрикадельки диаметром около 3 см.
Шаг 6:
Фрикадельки в соусе Маринара - Шаг 6
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
0,5 зуб.
Шампиньон
4 шт.
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
4 шт.
Для приготовления соуса кубиками нарежьте луковицу, половинку зубчика чеснока, грибы, морковь и помидоры.
Шаг 7:
Фрикадельки в соусе Маринара - Шаг 7
Томатная паста
1 ст. л.
Помидоры (томат)
200 мл
Сахар-песок
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Пассеруйте нарезанные овощи на растительном масле. Добавьте протертые помидоры и приправьте сахаром, солью и перцем. Готовьте на медленном огне около 15 минут.
Шаг 8:
Фрикадельки в соусе Маринара - Шаг 8
Розмарин
1 ч. л.
Тимьян свежий
1 ч. л.
Тем временем мелко нарежьте розмарин и тимьян.
Шаг 9:
Фрикадельки в соусе Маринара - Шаг 9
К томатному соусу добавьте фрикадельки и нарезанные травы и кипятите еще 10 минут под закрытой крышкой до полной готовности фрикаделек. Подавайте с рисом или поджаренным хлебом.
Это стоит попробовать
Спагетти в соусе маринара с фрикадельками Спагетти в соусе маринара с фрикадельками Фрикадельки в соусе Фрикадельки в соусе Фрикадельки в соусе для шашлыка Фрикадельки в соусе для шашлыка Котлеты с грибами в соусе Котлеты с грибами в соусе
Фрикадельки в томатном соусе с тушеной капустой Фрикадельки в томатном соусе с тушеной капустой Фрикадельки в томатном соусе Фрикадельки в томатном соусе Фрикадельки в томатном соусе Фрикадельки в томатном соусе Фрикадельки по-мароккански в томатном соусе Фрикадельки по-мароккански в томатном соусе
и 51 нравится
359 добавили себе
Комментарии (1)
19.03.2016 20:18
Очень вкусно! Спасибо 💋✨🌷
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.08.2020 03:01:53
взяла на заметку рецепт НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ
10.08.2020 02:53:15
взяла на заметку рецепт Гуляш "Советский" из говядины