Вторник, 17 января 2017

Картошка в духовке

Картошка в духовке
Аппетитная и ароматная картошечка, не оставит без внимания любого. Получается очень вкусной, мягкой как летний пикник в душевной компании.
Пятница, 13 января 2017

Мясо в фольге с грибами и помидорами.

Мясо в фольге с грибами и помидорами.
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)

Вам потребуется:

4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.

1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Воскресенье, 12 марта 2017

Куриные грудки на шпажках

Куриные грудки на шпажках
Куриные грудки-700 г
Маринад:
1 ч.л горчицы готовой
2 ст. л майонеза
1 ст.л соевого соуса
перец чёрный молотый
1 ст.л тёртого на мелкой тёрке имбиря
2-3 зубчика чеснока на тёрке.
Суббота, 30 августа 2014

Куриные крылышки с паприкой и помидорами

Куриные крылышки с паприкой и помидорами

Существует огромное количество рецептов и способов приготовления мяса на открытом огне. Я предлагаю вам один из этих рецептом, по которому у вас получится сочное и ароматное Куриные крылышки с паприкой и грилованные помидорчики. Отличное сочетание на мой взгляд. Спешите приготовить в эти последние летние деньки!

Четверг, 10 декабря 2015

Домашняя шурма

Домашняя шурма
Домашняя шурма)
Вторник, 25 августа 2015

Куриная грудка гриль

Куриная грудка гриль
Куриная грудка гриль очень вкусно и быстро
Четверг, 12 июля 2012

Курочка гриль

Курочка гриль

В пору шашлычков и гриля этот рецепт не оставит вас равнодушным.

Суббота, 14 июля 2012

Стейк Фахитас

Стейк Фахитас

Стейк на гриле фахитас с перцем и луком, невероятно вкусно.

Воскресенье, 14 июля 2013

Шашлычки из куриного филе с беконом

Шашлычки из куриного филе с беконом

Быстрые шашлычки на деревянных шпажках из куриного филе с беконом в виде таких аппетитных “улиточек” готовятся очень легко! Благодаря бекону куриное мясо приобретает сочность и характерный вкус, поэтому предварительно мариновать его не нужно, достаточно сбрызнуть лимонным соком- и получится просто объедение! Шашлычки можно обжаривать как на сковороде, так и на гриле, запекать в духовке или готовить над углями (заменив в этом случае деревянные шампура обычными). Пробуйте- не пожалеете!

Пятница, 22 августа 2014

Косуля с соусом из кваса

Косуля с соусом из кваса

Восхитительное блюдо из косули, молодого картофеля и оригинального соуса! Нежное мясо косули средней прожарки требует особенного вкусового сопровождения, которое в этом рецепте подобрано как нельзя удачно: “карамельный” соус из кваса, молодой картофель и грибы в качестве закуски. Тонкие нотки еловых иголок и ягод можжевельника обеспечивают особую пикантность и обрадуют гурманов.