Стейк Фахитас

Стейк Фахитас
КатегорияШашлыки и гриль КухняАмериканская кухня
Время4 часа 10 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Стейк на гриле фахитас с перцем и луком, невероятно вкусно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,47 г
Жиры 10,62 г
Углеводы 1,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
167
килокалорий
1 нравится
31 добавил себе
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сок лайма
2 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Чеснок
5 зуб.
Тмин
0,5 ч. л.
Перец халапеньо
6 шт.
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Свинина
2,4 кг
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Перец болгарский желтый
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Перец красный острый молотый
по вкусу
Тортилья
8 шт.  
Шаг 1:
Стейк Фахитас - приготовлениеСтейк Фахитас - приготовление
Сок лайма
2 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Чеснок
5 зуб.
Тмин
0,5 ч. л.
Перец халапеньо
6 шт.
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Свинина
2,4 кг

Для маринада:
В одноразовый пакет , добавить лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, молотый тмин, перец халапеньо разрезать вдоль и пополам, мелко нарезать свежей кинзы, включая стебли, хорошо перемешать.
Положить стейк в пакет. Поместите в холодильник минимум на 4 часа.

Шаг 2:
Стейк Фахитас - Шаг 2
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Перец болгарский желтый
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Перец красный острый молотый
по вкусу

Для подготовки фахитас:
Приготовьте замаринованный стейк на гриле в течение 3-4 минут с каждой стороны на среднем огне (в зависимости от толщины). После приготовления снять стейк и дать ему немного “отдохнуть”.
В то время как стейк “отдыхает”, положите нарезанный перец и лук в сковороду с нагретым маслом и жарьте на среднем огне 5-6 минут, добавьте щепотку соли, перец и молотый красный перец в самом конце перед подачей на стол.

Шаг 3:
Тортилья
8 шт.

Подавать фахитас с лепешками. Для этого на каждую лепешку ложите порезанный на полоски стейк и жаренный овощи, и скрутить в виде рулета. Можно добавить соус гуакамоле.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шашлык из говядины с овощами Шашлык из говядины с овощами Стейк в грибном соусе Стейк в грибном соусе Куриный шашлык с сухофруктами и творожным соусом Куриный шашлык с сухофруктами и творожным соусом Люля-кебаб в духовке Люля-кебаб в духовке
Рибай стейк Рибай стейк Стейк на гриле Стейк на гриле Курица гриль с грибами Курица гриль с грибами Минтай Минтай
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.