Стейк на гриле фахитас с перцем и луком, невероятно вкусно.
Для маринада:
В одноразовый пакет , добавить лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, молотый тмин, перец халапеньо разрезать вдоль и пополам, мелко нарезать свежей кинзы, включая стебли, хорошо перемешать.
Положить стейк в пакет. Поместите в холодильник минимум на 4 часа.
Для подготовки фахитас:
Приготовьте замаринованный стейк на гриле в течение 3-4 минут с каждой стороны на среднем огне (в зависимости от толщины). После приготовления снять стейк и дать ему немного “отдохнуть”.
В то время как стейк “отдыхает”, положите нарезанный перец и лук в сковороду с нагретым маслом и жарьте на среднем огне 5-6 минут, добавьте щепотку соли, перец и молотый красный перец в самом конце перед подачей на стол.
Подавать фахитас с лепешками. Для этого на каждую лепешку ложите порезанный на полоски стейк и жаренный овощи, и скрутить в виде рулета. Можно добавить соус гуакамоле.
Приятного аппетита!!!