Мясо в фольге с грибами и помидорами. — рецепт для аэрогриля

Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Аэрогриль |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 13 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)
Вам потребуется:
4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Вам потребуется:
4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,26 г Жиры 10,06 г Углеводы 2,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
219
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
| 400 г | ||||
| 200 г |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 шт. |
1. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. Лук режем кружочками, На мясо выкладываем колечки лука.
Шаг 2:

| 2 шт. | ||
| 100 г |
помидоры режем кружочками+ грибы
Шаг 3:

| 400 г |
Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
Шаг 4:

| 200 г |
Сыр 🧀 натереть на терке.Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
Шаг 5:

| по вкусу |
Приятного аппетита