Куриная грудка гриль — рецепт для аэрогриля
Категория | Шашлыки и гриль |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Аэрогриль |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 25 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриная грудка гриль очень вкусно и быстро
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 г | | 1600 г |
| 90 г | | 160 г |
| 4 г | | 15 г |
Шаг 1:
| 5 г |
| 1600 г |
| 90 г |
| 160 г |
| 4 г |
| 15 г |
Собираем маринад все смешиваем и маринуем грудку в течений от 30мин до 1 часа затем обжариваем на сковородке до золотистый корочки и доводим до готовности в духовке при темп. 200 градусов , в течений 6-10 мин .