Пятница, 2 июня 2017

Торт "Решето"

Торт "Решето"

Хочу поделиться рецептом интересного, нового торта. Сложного в его приготовлении ничего нет, но повозиться придется. Уверяю вас, что труды ваши окупятся благодарностью близких за столь вкусный и симпатичный десерт. Торт необыкновенно нежный, даже воздушный. Подойдет на любой праздничный стол. Почему “Решето”, вы узнаете, ознакомившись с рецептом.

Пятница, 2 июня 2017

Гуляш из курицы

Гуляш из курицы

Готовим легкое вкусное блюдо на обед - гуляш из курицы! Всем знаком популярный венгерский рецепт гуляша, который в идеале готовят из говядины. Предлагаемый рецепт - одна из его вариаций на основе куриной грудки. Но мы постараемся соблюдать алгоритм приготовления и основную черту, присущую настоящему гуляшу - обильное наличие сладкой ароматной паприки! Итак, пробуйте, вам непременно понравится гуляш из курицы, а готовить его просто и быстро - ведь куриное мясо не требует длительной тепловой обработки.

Пятница, 2 июня 2017

Куриная грудка, запечённая в кефире

Куриная грудка, запечённая в кефире

Филе куриной грудки можно приготовить идеально, если предварительно замариновать куриное мясо в кефире, а затем в нём же и запечь его в духовке. Таким образом куриная грудка получится сочной, мягкой, нежной, ароматной - одни словом, безупречной. И никто после этого не сможет сказать, что филе куриной грудки всегда сухое и безвкусное. Приготовленную таким образом куриную грудку можно подавать в горячем виде с гарниром на обед или уже охлаждённую использовать для приготовления салата или бутербродов. Блюдо получается диетическим, идеально подходит для тех, кто придерживается белковой диеты.

Суббота, 3 июня 2017

Котлеты "Птичье молоко"

Котлеты "Птичье молоко"

Котлеты “Птичье молоко” называются именно так, потому что готовятся из куриного филе и яиц. Думаю из индейки они будут не хуже, ведь она тоже птица. Блюдо просто шикарное, достойное любого праздничного стола. В нем все хорошо: и внешний вид и вкус. Внутри хрустящего, сочного фарша нежная начинка из сыра, сливочного масла, отварных яиц и зелени. Готовятся котлеты очень просто, но как любое кулинарное изделие, требуют старания и времени.

Суббота, 3 июня 2017

Творожно-банановый крем

Творожно-банановый крем

Сегодня на десерт предлагаю приготовить творожно-банановый крем! Его можно подать самостоятельно или использовать для украшения тортов и пирожных. Консистенция крема получается густой, нежной и ароматной. Таким кремом можно накормить привереду, который не любит творог: ведь в креме он совершенно не ощущается, а пользы своей не теряет, еще и дополнительно обогащается йогуртовой и банановой составляющей. Подавать такой крем можно с фруктами, ягодами, печеньем.

Среда, 7 июня 2017

Творожная запеканка без муки и манки

Творожная запеканка без муки и манки

Творожные запеканки - отличный десерт для взрослых и детей, вкусный, легкий и полезный. Если вы хотите, чтобы запеканка была не очень калорийной, берите творог и сметану небольшой жирности и сведите к минимуму количество сахара. Сегодня у меня запеканка без муки и манной крупы. Десерт получается очень нежным и воздушным за счет добавления в него меренги. Попробуйте, надеюсь понравится.

Четверг, 8 июня 2017

Конвертики из творожного теста с яблоками

Конвертики из творожного теста с яблоками

Конвертики с яблоками - отличное печенье, не требующее особых кулинарных навыков, но имеющее очень элегантный, нарядный вид. Тесто замешивается на основе творога с подсолнечным рафинированным маслом. Оно очень удобное в работе, не липнущее к рукам. Такие конвертики можно подать на праздничный стол к чаю, кофе, молоку.

Вторник, 22 ноября 2016

Творожные рогалики с апельсиновым джемом

Творожные рогалики с апельсиновым джемом

Творожные рогалики с апельсиновым джемом, мягкие внутри и хрустящие снаружи, наполнят ваш дом невероятным ароматом вкусной выпечки и станут одним из самых любимых лакомств всей семьи. Рогалики готовятся очень просто и дают возможность экспериментировать с различными начинками. Чтобы они были аккуратными и выглядели, как изысканный десерт, их нужно правильно завернуть. Для украшения рогаликов можно использовать сахарную пудру, какао, ореховую крошку, кокосовую стружку.

Пятница, 9 июня 2017

Салат Щётка для похудения

Салат Щётка для похудения

Приготовьте вкусный и полезный салат Щётка для похудения! Он особенно актуален с приходом лета - ведь всем хочется быть красивыми и подтянутыми на пляже! Продукты для классического салата Щётка (или его еще называют “Метелка”) самые обыденные и доступные, их приобретение не вызовет колебаний вашего бюджета, а только его укрепит, ведь это всего-то свекла, морковь, капуста и лук - у кого в холодильнике их нет? Для заправки подойдет пара веточек укропа и петрушки, любое натуральное растительное масло и сок лимона. 15 минут - и салат готов!! А результат просто обалденный! Немедленно приступайте!

Воскресенье, 28 сентября 2014

Картофельные зразы с печенью

Картофельные зразы с печенью

Картофельные зразы с печенью представляют собой котлеты или мясные рулетики с различной начинкой. Зразы из картофеля с печенью блюдо распространено на территории Польши, Украины, Белоруссии и Литвы. И своим происхождением уходит глубоко в историю. Рецептов приготовление зраз очень много, вы всегда можете найти именно свой. А я предлагаю вам попробовать приготовить картофельные зразы с печенью. Угощайтесь!