Греческая пицца
Категория | Пицца |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 4 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пицца по-гречески из лепешки (из цельнозерновой муки) с начинкой из моцареллы, помидоров, лука, оливок, сыра фета и огурца.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Пшеничные лепешки |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 60 г | | 1 шт. |
| 0,2 гол. |
 |
Оливки без косточки |
| 30 г |
| 30 г | | 0,5 шт. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 230С. Положить в разогретую духовку камень для пиццы.
Шаг 2:
 |
Пшеничные лепешки |
| 1 шт. |
| по вкусу |
Слегка смазать лепешку оливковым маслом.
Шаг 3:
Посыпать сверху тертой моцареллой и равномерно разложить нарезанные помидоры.
Шаг 4:
| 0,2 гол. |
 |
Оливки без косточки |
| 30 г |
| 30 г |
Сверху положить нарезанный лук, черные оливки и посыпать сыром фета.
Шаг 5:
Положить пиццу на камень (или противень) и выпекать 5-6 минут, пока не подрумянится.
Шаг 6:
Достать из духовки и посыпать сверху мелко нарезанным огурцом.
Шаг 7:
Разрезать на 4 части и подавать.