Четверг, 9 августа 2012

Протеиновые батончики

Протеиновые батончики

Известный американский десерт для спортсменов - протеиновый батончик! Теперь и в наших широтах) Довольно прост в приготовлении и станет прекрасным питательным перекусом. Кокосовый протеиновый батончик с арахисовым маслом - вкусно и здорово!

Суббота, 7 июля 2012

Пастила

Пастила

Многие любят пастилу больше, чем зефир. И не удивительно - пастила гораздо менее приторная, и в ней почти в два раза меньше сахара, чем в зефире. Кроме того, в пастилу добавляют меньше белков и меньше агара. В итоге она имеет более выраженный фруктовый вкус и более нежную консистенцию.

Четверг, 15 марта 2012

Маршмеллоу

Маршмеллоу

Маршмеллоу - это особый вид тягучей пастилы, которая очень популярна в Америке

Суббота, 19 мая 2012

Шоколадные карамельки

Шоколадные карамельки

Для сладкоежек

Суббота, 26 мая 2012

Хрустящий белый шоколад

Хрустящий белый шоколад

Соленые крекеры для этого блюда использовать лучше, так как они слегка оттенят сладкий вкус шоколада

Среда, 5 сентября 2012

Глазурь за 7 минут

Глазурь за 7 минут

Это старый добрый рецепт быстро готовящейся глазури, способной украсить любой торт. Ингредиенты рассчитаны на двухслойный торт, для трехслойного просто увеличьте количество.

Пятница, 24 августа 2012

Медовая карамель по-домашнему

Медовая карамель по-домашнему

Простая домашняя карамель, приготовленная из меда!

Среда, 8 августа 2012

Овсяные шарики с арахисовым маслом

Овсяные шарики с арахисовым маслом

Это вкусно, легко приготовить и вполне здоровая пища! Такие сладости можно довольно долго хранить в холодильнике или морозильнике. Вы легко можете увеличить их количество просто удвоив дозу ингредиентов.

Суббота, 7 июля 2012

Макаруны

Макаруны

Вкусное,нежное миндальное печенье с прослойкой из белого и горького шоколада