Виктория Демыденко
Австрийская кухня известна своими кондитерскими шедеврами. Одним из этих шедевров является традиционное венское печенье.
Эти круассаны прекрасно подойдут к завтраку.
Вкус этого хрустящего, тающего во рту печенья знаком многим с детства. Хочу поделиться одним из простых рецептов этой вкусноты.
Нежное и вкусное печенье к чаю
Рецепт творожных крекеров очень прост. А с семечками он получается очень оригинальным.
Ложки из слоеного теста научила делать меня мама, сразу взяла рецепт на вооружение, получается очень вкусно и посуду не нужно мазать)
Секрет рецепта - в “темном сливочном масле”, которое придает печенью особый ореховый вкус.
Готовое слоеное тесто - это просто находка для хозяек, которым не хватает времени для приготовления еды. Этот рецепт очень простой и быстрый и что немаловажно после праздников, не очень калорийный.
Все привыкли, что печенье обязательно должно быть сладким. Но для тех, кто не очень любит сладости, можно приготовить картофельное печенье.
Как вы знаете, Бразилия славится своими пляжами, красивыми женщинами и карнавалами. И еще они могут гордиться этим печеньям!