Подписаться

Кокосовые печенья

Кокосовые печенья
КатегорияВыпечка КухняБразильская кухня
Время1 час 35 минСпособКлассический
Порции22

Описание рецепта

Как вы знаете, Бразилия славится своими пляжами, красивыми женщинами и карнавалами. И еще они могут гордиться этим печеньям!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,31 г
Жиры 17,76 г
Углеводы 58,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
396
килокалорий
нравится
40 добавили себе
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
200 г
Яичный белок
2 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Крахмал кукурузный
4,5 ст.
Кокос
1 ст.
Молоко кокосовое
0,7 ст.
Соль
1 щеп.
Кокосовый экстракт
1 ч. л.
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 175С.

Шаг 2:
Сливочное масло
200 г
Яичный белок
2 шт.
Сахар-песок
1 ст.

В большой миске взбейте масло с яичными белками и сахаром. Отложите в сторону

Шаг 3:
Крахмал кукурузный
4,5 ст.
Кокос
1 ст.
Молоко кокосовое
0,7 ст.
Соль
1 щеп.
Кокосовый экстракт
1 ч. л.

Соедините крахмал и кокосовую стружку. Высыпьте это в приготовленную смесь, а также добавьте кокосовое молоко. Потом добавьте щепотку соли и чайную ложку кокосового экстракта. Хорошенько смешайте, пока тесто станет мягким, но не слишком густым.

Шаг 4:

Сделайте шары из теста и разместите их на противень, смазанный маслом. Придайте вилкой узоры печенью.

Шаг 5:

Выпекайте 35 минут, или пока печенья не станут хрупкими, если придавить их сверху.

Шаг 6:

Когда печенья будут готовыми достаньте их с духовки и позвольте остыть. Сохраняйте в специальном контейнере.

Это стоит попробовать
Кокосовое печенье Кокосовое печенье Кокосовое печенье Кокосовое печенье Кокосовое печенье "Кокосанка" без яиц Кокосовое печенье "Кокосанка" без яиц Кокосовое печенье Кокосовое печенье
Кокосовое печенье Кокосовое печенье Кокосовое печенье с вишней и миндалем Кокосовое печенье с вишней и миндалем Кокосовое печенье с лаймом Кокосовое печенье с лаймом Карамельно-кокосовое печенье Карамельно-кокосовое печенье
Комментарии (2)
02.12.2012 21:35
Печенье выглядит очень аппетитно, супер!
надо попробовать
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.11.2022 04:07:15
взяла на заметку рецепт Тефтели с пекинской капустой
28.11.2022 04:06:36
взяла на заметку рецепт Куриный шницель по-королевски
28.11.2022 02:59:01
взял на заметку рецепт Фаршированные гигантские ракушки