Кокосовые печенья
Категория | Выпечка |
Кухня | Бразильская кухня |
Время | 1 час 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 22 |
| |
 Суббота, 23 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Как вы знаете, Бразилия славится своими пляжами, красивыми женщинами и карнавалами. И еще они могут гордиться этим печеньям!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 2 шт. |
| 1 ст. | | 4,5 ст. |
| 1 ст. | | 0,7 ст. |
| 1 щеп. |
 |
Кокосовый экстракт |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175С.
Шаг 2:
В большой миске взбейте масло с яичными белками и сахаром. Отложите в сторону
Шаг 3:
| 4,5 ст. |
| 1 ст. |
| 0,7 ст. |
| 1 щеп. |
 |
Кокосовый экстракт |
| 1 ч. л. |
Соедините крахмал и кокосовую стружку. Высыпьте это в приготовленную смесь, а также добавьте кокосовое молоко. Потом добавьте щепотку соли и чайную ложку кокосового экстракта. Хорошенько смешайте, пока тесто станет мягким, но не слишком густым.
Шаг 4:
Сделайте шары из теста и разместите их на противень, смазанный маслом. Придайте вилкой узоры печенью.
Шаг 5:
Выпекайте 35 минут, или пока печенья не станут хрупкими, если придавить их сверху.
Шаг 6:
Когда печенья будут готовыми достаньте их с духовки и позвольте остыть. Сохраняйте в специальном контейнере.