Пятница, 6 июля 2012

Сырные сердечки

Сырные сердечки

Вкусное и красивое блюдо на завтрак или полдник. Сырные сердечки порадуют вторую половину не только на день Святого Валентина, но и поднимут настроение в любой другой,создавая атмосферу романтики.

Четверг, 5 июля 2012

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье

Вкусные печенья с использованием шоколадных чипсов, сливочного сыра и яиц.

Пятница, 6 июля 2012

Домашнее печенье

Домашнее печенье

Вкуснющие хрустящие печенья. Только попробуйте, и вам захочется готовить их чаще.

Четверг, 30 августа 2012

Пасхальные кексы в яичной скорлупе

Пасхальные кексы в яичной скорлупе

Оригинальное праздничное блюдо: нежные сладкие кексы в яичной скорлупе. Удивите свою семью и гостей на Пасху.

Пятница, 24 сентября 2010

Ванильные пончики с творогом

Ванильные пончики с творогом

Просто обожаю пончики, готовить их одно удовольствие. Быстро и вкусно. Этот рецепт специально для www.patee.ru.

Пятница, 24 сентября 2010

Слоеные сердечки с сыром

Слоеные сердечки с сыром

Этот рецепт будет как кстати ко Дню влюбленных, я сама радую своего любимого таким блюдом в этот праздник. И хочу рассказать вам как покорить своего мужчину этим рецептом.

Среда, 23 мая 2012

Грузинское хачапури с итальянским сыром

Грузинское хачапури с итальянским сыром

Забавное сравнение грузинской выпечки с русской ватрушкой, начиненной сыром сулугуни.
Я же предлагаю вам попробовать хачапури с моцареллой и фета. С

Пятница, 10 сентября 2010

Ризотто с курицей

Ризотто с курицей

Этот рецепт лично мне очень нравится. Все просто. Золотистое ризотто, в котором преобладают желтые оттенки, а вкус нежный и насыщенный.
Кстати, для приготовления ризотто можно взять целую курицу, срезать с нее мясо, а из остова сварить бульон, который затем использовать для готовки.

Четверг, 12 июля 2012

Куриные грудки, запеченные в сливках с сыром

Куриные грудки, запеченные в сливках с сыром

Отличное блюдо для повседневной кухни.

Пятница, 27 июля 2012

Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк

Чизкейк — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле.
Чизкейки готовят из сыра рикотта, хаварти, маскарпоне, творога или, чаще всего, из сливочного сыра. Используют также сахар, яйца, сливки и фрукты. Смесь из этих ингредиентов кладётся на основание из печенья или сладких крекеров. Часто добавляют приправы (ваниль, шоколад) и украшения из фруктов, например, клубники.